Dipl.-Päd.
Winsen 1 Adresse
Luhdorfer Waldweg 1, Luhdorf , Winsen
Luhdorfer Waldweg 1, Winsen
Praxis Katja Spingler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Ich war nach einem stationären Aufenthalt für 3 Jahre bei Frau Spingler in ambulanter Therapie. In diesen drei Jahren habe ich durch ihre individuelle, am Patienten orientierte Therapie extreme Fortschritte machen können und habe meine Therapie nun vorerst erfolgreich abgeschlossen. Ich bin mehr als nur dankbar für die vielen Gespräche und Unterstützungsangebote, die ich von Frau Spingler bekommen habe. Natürlich ist es individuell, inwieweit man gut zusammenarbeiten kann; trotzdem kann ich mit Sicherheit sagen, dass Frau Spingler die beste Therapeutin ist, die ich bisher hatte und es sich in jedem Fall lohnt, ihre Praxis zu besuchen. An Frau Spingler, falls du das liest: Tausend Dank für alles, ohne dich wäre ich nicht so weit gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Katja Spingler ab?Dipl.-Päd. Katja Spingler ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Katja Spingler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Katja Spingler?Dipl.-Päd. Katja Spingler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luhdorfer Waldweg 1 Winsen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Katja Spingler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Katja Spingler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Katja Spingler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Katja Spingler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Katja Spingler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Katja Spingler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Katja Spingler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Katja Spingler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Katja Spingler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Katja Spingler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Katja Spingler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Hamburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Lüneburg