Straße Usti nad Labem 3, Chemnitz
Sind Sie Dipl.-Med. Katja Sohr?
Tolles Team, flott, zuverlässig, ermöglichen was irgend geht
Das einzige, was ich bemängeln muss, ist, das die Briefe von anderen Ärzten nicht genügend gelesen werden.Somit auf etwaige Beschwerden aufmerksam gemacht werden.und das wiederholen,was im Brief steht
.naja und veraltetes Wartezimmer.
Sehr unfreundliche Ärztin , die kann nur Krankenscheine schreiben und die Leute mit Schmerzen nach Hause schicken..
Gute Beratung und ausführliche Untersuchung. Kompetent und freundlich.
Patientenwünsche werden nicht ernst genommen.Ärztin mit saloppen Umgangston.
Weiterer Besuch ausgeschlossen.
Die Praxis ist nicht auf dem neuesten Stand, sondern ist ehe veraltet.
Die Anmeldung befindet sich im Wartezimmer, so das vertrauliche Informationen auch von anderen Patienten mitgehört werden können. Die Schwestern sind nett und freundlich. Frau Sohr liest die mitgebrachten Atteste anderer Ärzte nur oberflachlich durch, ohne selbst darauf einzugehen. Nimmt sich kaum Zeit um auf etwaige Ursachen einzugehen und stellt falsche Diagnosen.
Frau Dr. Sohr ist eine freundliche Ärztin, bei der man sich gut behandelt fühlt. Die Damen in der Anmeldung dagegen sind alles andere als freundlich und zudem wenig entgegenkommend. Bei meinem Besuch letzte Woche wurde ich fünf Minuten vorm Thresen wartend nicht eines Blickes gewürdigt, als ich kurz darauf (vor allerhand neugierigem Publikum - da sich die Anmeldung im Mittelpunkt des Wartezimmers befindet) anbringen konnte, dass ich nur gerne ein Rezept hätte, entgegnet man mir, ich müsse mich gedulden und wenn ich das nicht könnte, müsse ich einen Tag Urlaub nehmen - für die Ausstellung eines Rezeptes!! Als ich heute wieder da war um mein Rezept abzuholen, war die Anmeldung bei vollem Wartezimmer komplett geschlossen, man macht unabhängig vom Patientenbetrieb eben gemütlich eine dreiviertel Stunden Frühstückspause und lässt sich von nichts und niemandem beeindrucken. Bei einer Öffnungszeit von viereinhalb Stunden (abzüglich Pause) vormittags ist das in meinen Augen eine Frechheit!
Sie ist eine gute Ärztin das einzige was mir nicht gefällt sind die Wartezeiten, und die nervenden Schwestern"
Sie ist eine gute ärztin das einzige was mir nicht gefällt sind die wartezeiten
\"Meine\" Hausärztin ist richtig \"cool\".
Obwohl ich sehr selten bei Ihr bin, sie weiß immer was ich brauche. Kurz und \"knackig\"; oder ein Gespräch. Meine Erfahrung, sie verschreibt nicht sinnlos Tabletten um Ruhe zu haben- sie geht auf meine Wünsche ein. Möchte ich gern Alternativen- ich kann Fr. Dr. K. Sohr fragen. Sie gibt mir Tipps und Anregungen.
Mir ist Schulmedizin kombiniert mit viel Komplimentärmedizin sehr wichtig. Andere Ärzte wollen reine Chemie, blocken ab. Frau Dr. Sohr leht meine Haltung nicht ab- Sie unterstützt mich.
DAS ist extrem selten!
Ich bin richtig gut aufgehoben- DANKE!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katja Sohr ab?Dipl.-Med. Katja Sohr ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katja Sohr?Dipl.-Med. Katja Sohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße Usti nad Labem 3 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Katja Sohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katja Sohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katja Sohr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katja Sohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katja Sohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katja Sohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katja Sohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katja Sohr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Katja Sohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg