Katja Senkel
Notfallmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Belastungs-EKG
Friedrichstr. 71, Berlin
Privatpraxen in d. MEOCLINIC Privatpraxis Dr.med. Engin Osmanoglou Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Nach einer kurzen Wartezeit wurden direkt alle meine Fragen von Dr. Senkel beantwortet und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Die ausführlichen Untersuchungen haben mir Sicherheit gegeben und ich werde auf jeden Fall regelmäßig zum Check-up kommen.
Es hat alles gepasst, Zeitrahmen perfekt, Ärztin mit viel Erfahrung...Praxis mit einer sehr guten Ausstattung... Ein Vertrauensverhältnis ( Patient => Arzt) stellte sich schnell ein...auch bedingt durch die Freundlichkeit des gesamten Personals...
Fr. Dr. Senkel hat sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Probleme ausführlich mit mir besprochen. Ich bin froh, dass ich sie nach langem Suchen gefunden haben. Die Praxis kann ich sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Senkel ab?Dr. med. Katja Senkel ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katja Senkel besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Senkel?Dr. med. Katja Senkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katja Senkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Senkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katja Senkel?Sie können sich mit Dr. med. Katja Senkel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Senkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Senkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Senkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Senkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Senkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Senkel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Senkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Senkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Senkel akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg