Sind Sie Katja Seelaff?
ich bin sehr zufrieden, frau seelaff hat sich mein problem,mit zeit und kompetenz angenommen.die richtigen schritte mit überweisungen zu anderen ärzten und untersuchungen eingeleitet.
das praxisteam hat für mich ganz schnell einen orthopädentermin besorgt,als ich keinen bekam.danke dafür.ich werde frau seelaff bei krankheit wieder aufsuchen.
Sie wurde als neue Hausärztin aufgesucht. Sie fragte weshalb ich da sei und ich erklärte ihr mein Problem. Ich benötige ein Rezept für ein Medikament, welches mir meine beiden Hausärzte zuvor, bei Bedarf, immer verschrieben haben. Sie hörte ungeduldig zu. Fragte, was sie nun tun soll. Ich bat um das Rezept, sie fragte nach dem Wirkstoff. Daraufhin meinte sie honig würde auch reichen und mich heim geschickt. Ich bin fassungslos gegangen. Hatte mir Hilfe erhofft und nicht bekommen.
Richtige Diagnose gestellt und mit Fingerspitzengefühl dafür gesorgt, dass ich ins Krankenhaus ging. War genau richtig, denn ziemlich zeitnah wurde ich operiert.
Vielen vielen Dank!! Ohne die OP wäre die Sache schlimm für mich ausgegangen.
Egal mit welchen Beschwerden man kommt, Sie stellt immer die Frage: und was soll ich da jetzt tun? Frage mich, wie Sie ihr Studium abgeschlossen hat. Termine werden plötzlich aus persönlichen Gründen abgesagt, obwohl man schon längere Zeit im Wartezimmer verbracht hat und 25 km Anfahrt in Kauf genommen hat.
Unsere Familie sieht diese Praxis nie wieder. Schade für den Kollegen Thies, der seine Arbeit gut macht.
Empfehle ich gerne weiter. Kompetente und nette. Auch das Team.
Nicht empfehlenswert. Sie kann mit Menschen nicht gut umgehen. Sie macht ihre Arbeit ungern.
Man kommt schnell dran, man wird fachlich und ausführlich beraten und das Praxisteam ist sehr nett. Ich fühle mich dort gut aufgehoben
Ich war als Vertretung bei der Ärztin Leider nicht sehr freundlich und auch nicht sehr gewissenhaft bei der Untersuchung. Hat mir sofort eine Igl Leistung untergejubelt obwohl ich ALG II Empfänger bin und es mir eigentlich nicht leisten kann. Die Praxis also das Team ist sehr freundlich und nett
So eine Ärztin kann man leider nicht bewerten, sie hat einfach null ahnung
Ich kam mit Schmerzen in die Praxis und musste nur kurz warten bis ich aufgerufen wurde. Ich schilderte meine Schmerzen und wurde sehr gut und für mich ausreichend von Frau Seelaff beraten. Bereits einige Tage später waren meine Beschwerden verschwunden.
Welche Fachgebiete deckt Katja Seelaff ab?Katja Seelaff ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Seelaff?Katja Seelaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ihmer Tor 1 Ronnenberg
Kann ich bei Katja Seelaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Seelaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Seelaff buchen?An diesem Standort hat Katja Seelaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Seelaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Seelaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Seelaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Seelaff gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Seelaff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Seelaff?Folgende Versicherungen werden von Katja Seelaff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.