Sind Sie Dr. med. Katja Schröter-Berthold?
Immer zuvorkommend, sehr genau und energisch, kann gut zuhören
Das ganze Team ist immer freundlich und das auch bei allergrössten Streß, da es immer Andrang gibt in diesen Zeiten.
Eine Hausarztpraxis, so wie ich sie mir wünsche, wenn ich in gesundheitlichen Fragen Hilfe brauche. Ich bin sehr zufrieden und Danke dem gesamten Team für die Betreuung.
Ich und meine Mutti gehen schon ein paar Jahre bei Frau Dr Schröter Berthold sie ist immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit sie kam noch Abends nach einem stressigen Praxistag zum Hausbesuch sie hat sich trotzdem die Zeit genommen unsere Probleme anzuhören was heute sehr selten ist auf diesem Weg mal Dankeschön Frau Dr Schröter Berthold
Entgegen allen Termindrucks nimmt sie sich Zeit. Ich fühle mich mit meinen Anliegen immer ernst genommen. Besten Dank!
wunderbare Betreuung Termine klappen sehr gut Wartezeiten sind in Ordnung die Behandlung ist sehr gut!!
Eigentlich wollte ich nach meinem Umzug den Hausarzt wechseln - das fiel dann gerade mit der Praxisübernahme durch Frau Dr. Schröder-Berthold zusammen.
Im Akutfall konnte ich sofort kommen, die Ärztin nimmt sich Zeit und ist gründlich. Sie ist freundlich und besorgt. Daher habe ich mich entschieden, den nun weiteren Anfahrtsweg in Kauf zu nehmen.
Gute Ärzte findet an selten.
Ich musste mich heut (an einem Freitag) mit akuten Beschwerden kurz vor Schluss der Öffnungszeiten behandeln lassen. Alle sehr freundlich und interessiert. Ich fühlte mich gut aufgehoben!
Ich bin sehr zufrieden mit der ärztlichen Behandlung. Die Ärztin nimmt sich genügend Zeit und geht einfühlsam auf die Probleme ein.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Schröter-Berthold ab?Dr. med. Katja Schröter-Berthold ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Schröter-Berthold?Dr. med. Katja Schröter-Berthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großsteinberger Str. 28 Naunhof
Kann ich bei Dr. med. Katja Schröter-Berthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Schröter-Berthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Schröter-Berthold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Schröter-Berthold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Schröter-Berthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Schröter-Berthold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Schröter-Berthold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Schröter-Berthold gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Schröter-Berthold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Schröter-Berthold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Schröter-Berthold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels