Vormwalder Str. 2, Schöllkrippen
Praxis Katja Schmitt Zahnärztin
Sind Sie Katja Schmitt?
Keiner geht gerne zum Zahnarzt, dachte ich mir...
Doch nach einer überaus poisitiven Erfahrung gestern, möchte ich meine Aussage noch einmal überdenken.
Ich habe als Kassenpatient unfassbar schnell einen Termin bekommen, wurde freundlich - fast schon herzlich empfangen.
Während der Behandlung wurde jeder einzelne Schritt sehr verständlich erläutert, so dass sich die hilflose Situation auf dem Stuhl einem gar nicht mehr so hilflos vorkam.
Liebes ZA Praxis-Team, liebe Frau Schmidt. Alles richtig gemacht, bitte weiter so!
Bin in jeder Hinsicht zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Die ganze Familie ist seit Jahren bei Frau Dr. Schmitt. Wir sind sehr zufrieden.
Die Praxis ist schön, das Team nett und man bekommt schnell einen Termin ohne lange Wartezeiten. Frau Schmitt nimmt sich Zeit und ihre Arbeit sehr ernst. Sogar meine Tochter geht hier gerne zum Zahnarzt.
Frau Schmidt ist ruhig, einfühlsam und kompetent.
Die Behandlungsschritte werden genau erklärt und etwaige Fragen des Patienten ausführlich beantwortet.
Man fühlt sich einfach wohl! Und ich gehe nicht gerade mit Begeisterung zum Zahnarzt.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Schmidt in Behandlung. Sie ist eine ruhige und kompetente Zahnärztin, vor allem ist sie sehr einfühlsam. Der Ablauf in der Praxis ist bestens organisiert. Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Schmidt erklärt ausführlich den Behandlungsablauf und nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Ich fühle mich von Beginn an bestens in dieser Praxis aufgehoben.
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Niemand spritzt so schmerzfrei und sanft. ..
Welche Fachgebiete deckt Katja Schmitt ab?Katja Schmitt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Katja Schmitt?Katja Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vormwalder Str. 2 Schöllkrippen
Kann ich bei Katja Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Schmitt buchen?An diesem Standort hat Katja Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Katja Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.