Katja Schmitt
Endokrinologin & Diabetologin
Ernährungsmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Frankfurter Allee 129, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Meine Mutter war Patientin bei Frau Dr. Schmitt. Wenn sie ein Termin bei ihr hatte war sie Tage vorher schon aufgeregt und völlig fertig.Da ihr das Laufen schwer fiel habe ich sie immer gefahren. In Gesprächen mit Patienten hörte man immer wieder das Selbe. Sie brauchte ihre Medikamente und sollte immer in die Praxis kommen . Da sie schwerhörig war wurde sie behandelt wie ein Dummchen die das nicht kapiert. Meine Mutter war Krankenschwester. Ich hab es einmal in der Praxis erlebt. Ich kann nur abraten von dieser Praxis. Es gibt bestimmt auch Patienten die zufrieden sind. Das will ich nicht beurteilen. Die Schwestern sind im Gegenteil immer sehr nett gewesen. Ihre Arbeit selber möchte und kann ich nicht beurteile, da ich nicht Patient bin und auch nicht werde.
Ich fühle mich in dieser Praxis nicht wohl. Die Ärztin nimmt sich überhaupt keine Zeit (nach 2 Minuten stand sie auf und öffnete die Tür), lässt kein Gespräch zu. Die Untersuchung der Füße durch die Schwester wurde nicht ausgewertet. Es wäre interessant zu erfahren, was sie mit der Kasse abrechnet. Wenn ich einen anderen Arzt finde, bin ich weg dort.
Ich war das 1.Mal da ,konnte mein Anliegen leider nicht vollständig schildern,da ich na ca 10 Minuten herauskomplementiert wurde. SEHR unfreundliches Personal, eine MTA wurde letztens am Tel. sehr anmaßend und lehnte sich mit Ihrer Äußerung sehr weit aus dem Fenster!!!
Habe 1 Glück bisher noch NIE solch ein unfreundliches Praxispersonal erlebt.
Und das im Umgang mit kranken Menschen!
Sehr korrekte und freundliche Behandlung am Tresen. Die Ärztin strahlt Kompetenz aus und hat mein Problem ernst genommen. Ich bin in einer Phase, in der der Diabetes mit eigener Mithilfe noch ohne Medikamente behandelt werden kann. Die angebotene Schulung habe ich dankend angenommen und konnte dank Frau Xxxxx einiges für die Umstellung meines Alltages lernen. Ich möchte auch in Zukunft gern ohne zusätzliche Medikamente mit dem Diabetes klar kommen.
Vielen Dank. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Man fühlt sich gut betreut. Verständliche Darlegung der therapeutischen Massnahmen
Frau Dr. nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Sie hört zu und macht eine umfangreiche Beratung.
Gutes Team,gute Ärztin!Frau Dr.Schmitt hatte sehr schnell mein Problem der ständigen Unterzuckerungen erkannt und mich zu einer sehr qualifizierten Diabetesberaterin in ihrer Praxis geschickt.In dieser Praxis wurde mir das erste Mal zugehört und die super telefonische Begleitung kann ich auch nur so bestätigen.Ich freue mich auf Mittwoch :-)..
Die Schulung, die ich bei Frau Rataj zur Almasedberatung besuche, ist super.Ich habe schon sehr gut abgenommen und besuche diese Gruppe sehr gern!
Vielen Dank dafür!!!
Frau Rataj hat mir sehr geholfen, mein Gewicht zu reduzieren und meinen Diabetes mellitus Typ 2 in den Griff zu bekommen. Sehr bemerkenswert war außerdem die telefonische Sprechstunde in den Abendstunden.Ich bin sehr dankbar! Frau Dr. Schmitt und Frau Rataj sind ein gutes Team. Ich kann dieses mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank liebes Team.
Ich bin zufrieden und sehr froh das mann mir geholfen hat und noch immer tuet.. Grosses danke schön an Steffi. Hehe nur bei Anika hab Ick meine Sensoren auf. (hab angst das die mir eine mit der Keule GIEBT),, '' SPASS. NEIN ICH KANN MIT GEWISSHEIT SAGEN SEID ICH DA BIN GEHT'S MIR BESSER.. DANKE AN EUCH... dj Tarek Empire(Nova Drive Prod.)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Schmitt ab?Dr. med. Katja Schmitt ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Schmitt?Dr. med. Katja Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 129 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katja Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Schmitt gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg