Sind Sie Dr. med. Katja Scheulen?
Frau Dr.Scheulen ist eine sehr empathische, sehr kompetente Ärztin.
Sie erklärt ,sie berät, sie ist verständnisvoll und hat Humor!
Ich fühle mich sehr gut nach Behandlungsgesprächen:ernstgenommen und verstanden!
Ich denke manchmal"das ist wie ein sechser im Lotto,dass ich von ihr behandelt werde"!
Bis auf die Parkmöglichkeiten bin ich außerordentlich zufrieden. Ich fühle mich sehr gut Betreut und Versorgt. Ich fahre 56 km zum Arzt, das sagt doch einiges.
Ich bin Patientin bei Frau Dr. Scheulen seit ca. 8 Jahren. Nachdem meine Beschwerden von Ärzten lange Zeit nicht ernst genommen wurden, kam Frau Dr. Scheulen sehr schnell zu einer Diagnose einer rheumaähnlichen Erkrankung. Die Behandlung ist erfolgreich, ich bin seit einiger Zeit nahezu schmerzfrei.
Ich erlebe Frau Dr. Scheulen als zugewandt und aufmerksam. Und obwohl die Praxis meist sehr voll ist, nimmt sie sich immer viel Zeit für ihre Patienten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Scheulen ab?Dr. med. Katja Scheulen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Scheulen?Dr. med. Katja Scheulen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 35 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Katja Scheulen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Scheulen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Scheulen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Scheulen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Scheulen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Scheulen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Scheulen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Scheulen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Scheulen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Scheulen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Scheulen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3