Katja Sachenbacher
Bad Tölz 1 Adresse
Frauenheilkunde (Ersttermin)
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Praxis Katja Sachenbacher Heilpraktikerin
Kinder- und Frauenheilkunde (Erstanamnese)
Kopfmassage
Lymphdrainage
Natürliche Frauenheilkunde
Psychologische Beratung
Somatic experiencing (SE)
Therapeutische Frauenmassage
Praxis Katja Sachenbacher Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traumatherapie
Praxis Katja Sachenbacher Heilpraktikerin
Bei uns finden Sie unter einem Dach 5 Therapeuten*innen. Mein Name ist Katja Sachenbacher und ich bin die Inhaberin von Health Garden in Bad Tölz.
Wie so oft bei Therapeuten ging auch mein Weg durch viele prägende Erlebnisse seit der Kindheit über den Umweg der Krankheit hin zu meiner jetzigen Berufung: ich bin mit Leib und Seele Heilpraktikerin und begleite meine Patienten*innen auf Ihrem individuellen Weg. Dabei verbinde ich die traditionelle naturheilkundliche Therapien mit der modernen, laborbasierten Medizin.
Der größte Lehrmeister war und ist mir das Leben selbst. Um meinem eigenen Anspruch auf eine ganzheitliche Behandlungsform und den Bedürfnissen meiner Patienten*innen zu entsprechen, habe ich ein breites Spektrum an Ausbildungen absolviert.
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Lymphdrainage
- Phytotherapie
Ich kann die Arbeit von Katja zu 100% empfehlen. Sie hat mir in einer tiefen Phase in meinem Leben mit ihrer SE-Traumarbeit so geholfen wie es kein anderer bisher konnte. Sie ist hochkompetent in ihrer Arbeit. Sie liebt das was sie tut und das spürt man. Ich konnte mich ihr sehr schnell öffnen, was u. a. an ihrer sehr herzlichen und empathischen Art liegt. Ich vertraue ihrer Arbeit sehr und freue mich über ihre weitere Unterstützung auf meinem Weg.
Ich profitiere seit 3 Jahren von der überaus zugewandten und kompetenten Unterstützung durch Katja Sachenbacher. Wenn man eine Begleitung mit breit aufgestelltenm, ganzheitlichen Wissen sucht, ist man im Health Garden perfekt aufgehoben. Seit ich Katja Sachenbacher kenne, bildet sie sch stets in der Art fort, dass der Klient sowohl im Wellness Bereich als auch heilerisch auf höchstem Niveau versorgt wird. Herzlichen Dank für all die schönen Stunden im geschmackvoll renovierten Wellnessbereich!
Welche Fachgebiete deckt Katja Sachenbacher ab?Katja Sachenbacher ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Sachenbacher besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Somatic experiencing (SE), Therapeutische Frauenmassage, Kopfmassage, Lymphdrainage, Psychologische Beratung, Traumatherapie, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Kinder- und Frauenheilkunde (Erstanamnese), Natürliche Frauenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Sachenbacher?Katja Sachenbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenggrieser Str. 39 Bad Tölz
Kann ich bei Katja Sachenbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Sachenbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katja Sachenbacher?Sie können sich mit Katja Sachenbacher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Sachenbacher buchen?An diesem Standort hat Katja Sachenbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Sachenbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Sachenbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Sachenbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Sachenbacher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Sachenbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Sachenbacher?Folgende Versicherungen werden von Katja Sachenbacher akzeptiert: Privat versichert.