- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Berliner Str. 1-3, Königs Wusterhausen
Zentrum für Oralchirurgie und Zahnimplantate
Sind Sie Dr. med. dent. Katja Roloff?
Ich bin zu hundert Prozent zufrieden. Als Angstpatient habe ich ewig gewartet, bis ich mich getraut habe. Aber Fr. Dr. Roloff und ihr Team haben mich von der ersten bis letzten Sekunde an die Hand genommen und mir alles in Ruhe erklärt. Ich konnte jederzeit selber entscheiden, was gemacht wird und mit dem Ergebnis bin ich richtig glücklich. Endlich Lachen und es sieht gut aus.
Vielen Dank an die Drs Roloff und ihr mega Team!
Sehr freundliche , patientenbezogene Betreuung und Aufklärung.
Zitat " wir sind dfür da , dass Sie keine Schmerzen erleiden müssen "
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katja Roloff ab?Dr. med. dent. Katja Roloff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katja Roloff besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katja Roloff?Dr. med. dent. Katja Roloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 1-3 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Katja Roloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katja Roloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Roloff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katja Roloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katja Roloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Roloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katja Roloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katja Roloff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katja Roloff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katja Roloff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katja Roloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Königs Wusterhausen
Schnarchen in Königs Wusterhausen