Sind Sie Katja Recke?
Meine erste Bewertung, da ich es für nötig erachte meine Erfahrungen mit dieser Ärztin zu teilen!
Sowohl meine Mutter als auch mein Großvater hatten notgedrungen eine(!) Behandlung bei ihr, weil der Kollege im Urlaub war.
Frau Recke ist sehr grob und gibt einem das Gefühl "sich wegen der Schmerzen anzustellen". Freundlichkeit ist leider auch keine Stärke.
Beide sagten unabhängig voneinander, dass sie dort nie wieder hingehen und das nächste Mal lieber die Schmerzen weiter hinnehmen.
No-go!
Trotz entzuendung in der Wurzel und Nerv versucht Wurzelbehandlung zu machen. Geht garniert. ...kenne so etwas von keinem zahnarzt
Musste etwas länger warten, aber das muss ja nicht immer so sein, aber waren alle sehr nett und freundlich, gute Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Katja Recke ab?Katja Recke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Recke?Katja Recke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimsehlstr. 40 Einbeck
Kann ich bei Katja Recke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Recke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Recke buchen?An diesem Standort hat Katja Recke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Recke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Recke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Recke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Recke?Folgende Versicherungen werden von Katja Recke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.