Hauptstr. 24, Rackwitz
Etwa Mitte letzten Jahres bin ich mit meiner gesamten Krankenakte, allen Befunden, vielen gesundheitlichen Beschwerden und offenen Fragen in die Praxis gegangen. Diese Entscheidung habe ich nicht bereut. Trotz umfangreicher Unterlagen hat sich Frau Dr. Proschwitz alles angesehen, eingescannt und gespeichert (auch im Kopf). Nach und nach tasten wir uns an die "Baustellen" heran und suchen und finden - wenn es sein muss mit anderen Fachärzten gemeinsam - Ansatzpunkt und Lösung. Habe auch meinen Vater nach einem krassen Behandlungsfehler anderer Ärzte mit hingenommen. Auch er ist sehr zufrieden.
Freundlichkeit ist eine Selbstverständlichkeit in der kompletten Praxis. Und was auch wichtig ist, ich verstehe die Diagnosen und Erläuterungen, da sie in Patientensprache übermittet werden.
Übrigens gibt es jetzt zusätzliche Parkflächen!!
Sehr gute Ärztin, sehr zu empfehlen. freundliche Betreuung. Beratung so das man es auch versteht.
Sehr freundliches praxisteam,immer ein Lächeln im Gesicht.Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Behandlungund hat immer ein offenes Ohr.
Eine wirklich lockere und familiäre Atmosphäre.
dich bereue meinem Arztwechsel auf keinen Fall.
Sehr gute schnelle Terminvereinbarung und kurze Wartezeit. kompetentes Personal und freundliche Ärztin. Nimmt sich zeit für intensive Diagnostik und erklärt gut.
Man fühlt sich gut behandelt und beraten.
Frau Dr. Proschwitz und Ihr Team sind sehr freundlich. Bei der Anamnese und Untersuchung wird sich sehr viel Zeit genommen und es wird einem zugehört. Man muss zwar etwas Zeit mitbringen, da es trotz Termin mal länger dauern kann, aber dafür bekommt man eine Ärztin die sich liebevoll um Ihre Patienten kümmert.
Ich war mit meinem einjährigen Sohn hier, da unsere Kinderärztin Urlaub hatte. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und man hatte sofort vertrauen zu ihr. Für mich wird es meine neue Hausärztin. Wenn auch mal was mit den Kindern ist und die Kinderärztin nicht besuchbar ist , dann werden wir ebenfalls dort hingehen.
Auch ein großes Lob an die Schwestern.
Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen, was ich so von anderen bisher nicht kannte. Die Schwestern sind auch super freundlich und aufmerksam. Bei dieser Ärztin bleibe ich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Proschwitz ab?Dr. med. Katja Proschwitz ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Proschwitz?Dr. med. Katja Proschwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 10 a Rackwitz
- Hauptstr. 24 Rackwitz
Kann ich bei Dr. med. Katja Proschwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Proschwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Proschwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Proschwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Proschwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Proschwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Proschwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Proschwitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Proschwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.