- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Katja Plönissen?
Sie ist sehr sensibel auf meinen Hasen eingegangen. Die OP ging sehr schnell und ich kann Frau Plönissen nur weiterempfehlen. Auch die Impfungen sind sehr günstig.
Frau doktor ploenissen hat eine sehr gute fachkompetenz und eine nette taktvolle art mit den kunden umzugehen was man von ihrer kollegin frau doktor pfeifer nicht immer behaupten kann da sie sehr zickig werden kann
Ich persönlich kann diese Praxis nur empfehlen! Wenn mal nicht weiter weiß, wird auch weiter empfohlen! Fahre gerne einige km mehr, weil ich mich dort mit meinem Hund sehr gut aufgehoben fühle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Katja Plönissen ab?Dr. med. vet. Katja Plönissen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Katja Plönissen?Dr. med. vet. Katja Plönissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steubenstr. 92 a Aschaffenburg
- Steubenstr. 92 a Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Katja Plönissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Katja Plönissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katja Plönissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Katja Plönissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katja Plönissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katja Plönissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Katja Plönissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Katja Plönissen?Dr. med. vet. Katja Plönissen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.