Sind Sie Dr. med. Katja Petersen?
Sehr nette und nimmt sich zeit fragt nach der Familie immer da meine frau auch bei ihr in behandlung ist
Frau Petersen ist eine sehr einfühlsame und fähige Ärztin, die sich im Gegensatz zu vielen anderen Medizinern wirklich Zeit nimmt und toll auf ihre Pazienten eingeht. Ich brauchte notfallmässig und sehr kurzfristig einen Termin. Sie hat mich sofort eingeschoben, sich meines Problems angenommen und eine gute Lösung gefunden. Wirklich eine gute Hausärztin, die ich nur weiterempfehlen kann!
Ohne große Wartezeit wurde ich als Kassenpatient sehr gut beraten. Die Ärztin erkannte gleich die Ursache meiner Erkrankung. Die verordneten Medikamente zeigten Wirkung und ersparten mir einen weiteren Arztbesuch. Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Gute Praxis und ein wirklich kompetentes Team. Ich hatte verschiedene Probleme die am Ende mit besserem Erfolg behandelt werden konnten, im Vergleich zu anderen Arztpraxen vorher Kann weiter empfohlen werden. ich gehe auch wieder hin.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr Petersen und sehr zufrieden. Man bekommt schnell einen Termin und die Ärztin nimmt sich immer Zeit. Man kann seine Anliegen vorbringen und es wird auf einen eingegangen. Bisher gibt es keine Punkte die ich beanstanden würde. Die Diagnostik war jedesmal umfangreich und schnell. Vor allem hervorzuheben ist die kompetente und menschliche Betreuung bei Frau Dr Petersen. Man bekommt seine Fragen erklärt und wird gut beraten. Eine tolle Hausärztin.
Hatten um 11.20 Uhr einen Termin. Der eigentliche Termin wurde uns sehr kurzfristig abgesagt. Nach fsyt 2 Stunden kamen wir dran, mit einer Behandlung, die ich mir sparen könnte.
Am schlimmsten sind die unverschämten Mitarbeiterinnen an der Rezeption! Unfreundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Die Praxisausstattung ist so schlecht, da sieht es am Friedhof sogar lebhafter aus. Wer schlecht behandelt werden möchte, sollte hier unbedingt hin!
Die reinste Katastrophe!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Petersen ab?Dr. med. Katja Petersen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Petersen?Dr. med. Katja Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Katja Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Petersen?Dr. med. Katja Petersen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West