- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Söckinger Str. 11 c, Starnberg
Sind Sie Dr. med. Katja Ovenhausen?
Unsere Familie hat das Glück, Dr. Katja Ovenhausen als Ärztin zu kennen – inzwischen verbindet uns sogar eine herzliche Freundschaft. Sie hat uns in unterschiedlichsten Lebenssituationen mit ihrer einfühlsamen und ganzheitlichen Art immer wieder beeindruckt.
Dr. Ovenhausen geht weit über die symptomatische Behandlung hinaus und widmet sich den Ursachen mit großer Sorgfalt und einem nachhaltigen Ansatz. Besonders schätzen wir ihre interdisziplinäre Arbeitsweise: Sie analysiert den Hormonstatus, hinterfragt Ernährungsgewohnheiten und nutzt ihr Wissen in Bereichen wie Traditioneller Chinesischer Medizin (TCM) und alternativen Heilmethoden. Zudem greift sie auf ein exzellentes Netzwerk aus Partnern zurück.
Ihre Empathie und Fachkompetenz machen sie zu einer Ärztin, der wir unser uneingeschränktes Vertrauen schenken. Wir können Frau Dr. Ovenhausen wärmstens empfehlen und vergeben 11 von 10 Punkten. Vielen Dank, Katja!
Frau Dr Ovenhausen ist eine Expertin auf vielen Gebieten. Darunter Umweltmedizin, Psychologie und Psychiatrie, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Sie kennt sich mit diversen Krankheiten und chronischen Leiden aus und bemüht sich sehr um ihre Patienten und deren gesamtgesundheitliche Besserung und Heilung. Wirklich eine Ärztin die vor allem auch bei komplexen, chronischen Krankheitsbildern gute Erfolge erzielt - in meinem Fall total zutreffend.. tausend Dank. Und bis bald in ihrer Praxis.
Frau Dr. Ovenhausen hat zu jedem Problem eine fachliche wertvolle Lösung . Da sie sehr kompetent und sehr ausführlich auf die ,Neuesten wissenschaftliche Erkenntnisse informiert Ist und sehr gute kompetente Empfehlungen gibt.
Äußerst ferundliche und kompetente Behandlung, da Privatpraxis auch geringe Wartezeiten für Termine.
Behandlung war ein voller Erfolg
Habe nach langer sinnloser "Ärzte-Odysee" hier endlich eine Ärztin gefunden, die mir überhaupt einmal das Gefühl gab - Ernst genommen zu werden! Ich fühle mich bei Frau Dr. Ovenhausen in sehr kompetenten und warmen Händen. Durch die Behebung bislang unentdeckter organischer Zusammen-
hänge, konnten wir ein Fortschreiten meines Leidens abwenden und ich befinde mich auf dem
weiteren Weg der Besserung. Hierfür meinen aller herzlichsten Dank.
PS.: Ich glaube, es wäre vielen möglich gesund zu werden oder sich gesundheitlich mindestens deutlich zu verbessern, wenn man dem richtigen Arzt begegnen darf!!!
Dr. Ovenhausen ist eine sehr sympathische und freundliche Ärztin! Auch fachlich, so weit ich es beurteilen kann, beherrscht Sie sicherlich ihr Therapiefeld.
Allein der finanzielle Aufwand hat mich von weiteren Beratungen oder Empfehlungen an Patienten (bin selbst Osteopath, Physiotherapeut und Heilpraktiker) Abstand nehmen lassen. Das ca. 45 minütige Erstgespräch wurde mit 245,27€ in Rechnung gestellt.
Wer diese Kosten nicht scheut, ist sicherlich bei Frau Dr. Ovenhausen gut aufgehoben.
Endlich habe ich für meine Hashimoto Schilddrüsenerkrankung eine Ärztin gefunden die nach dem Behandlungskonzept von Dr.Datis Kharrazian arbeitet. Viele Menschen haben diese Erkrankung und
leiden darunter und haben keinen kompetenten Ansprechpartner. Hier kann ich Frau Dr. Ovenhausen
wärmstens empfehlen.
Professionelle Verbindung von moderner Schulmedizin und Naturheilkunde.
Sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Ovenhausen ist freundlich, einfühlsam, engagiert und einfühlsam! Ich kann die Ärztin nur empfehlen!!
Ich bin seit 2 Jahren MCS / CFS Patientin bei Frau Dr. Ovenhausen und verdanke Ihr sehr viel. Ich wußte vorher oft nicht weiter bzw. konnte ich die medizinischen Zusammenhänge erst mit Ihrer Hilfe verstehen und langsam angehen. Sie hat immer ein Ohr und viele Ratschläge auch für Persönliches.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Ovenhausen ab?Dr. med. Katja Ovenhausen ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Ovenhausen?Dr. med. Katja Ovenhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Söckinger Str. 11 c Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Katja Ovenhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Ovenhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Ovenhausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Ovenhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Ovenhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Ovenhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Ovenhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Ovenhausen gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Ovenhausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Ovenhausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Ovenhausen akzeptiert: Privat versichert.