Die Kombination von Schulmedizin und alternativer Medizin ist für mich kein Widerspruch, sondern vielmehr eine Ergänzung. Die Schulmedizin kann dort helfen, wo Alternativen nicht weiterkommen - und auch umgekehrt! Homöopathie kann auch bei schweren Erkrankungen die Schulmedizin unterstützen oder sogar helfen, wenn die Schulmedizin nicht weiterkommt. Notwendige schulmedizinische Medikamente weiter eingenommen werden, bis sich die Symptome durch Homöopathie und Akupunktur so weit bessern, dass die Medikamente schrittweise reduziert werden dürfen.
Eine Heilungsgarantie gibt es in der Medizin generell nicht. Das ist der Grund, aus dem ich zum Wohle meiner Patienten auf verschiedene Ansätze zurückgreife, und ich bin dankbar dafür, dass diese Wege mir durch meine vielseitige Ausbildung zur Verfügung stehen.
Akupunktur
Homöopathie
Sexualmedizin (Beratung)
Privatpraxis Dr. Katja Oomen-Welke Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Endlich mal eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und zuhören kann und die nicht
nur die aktuellen Beschwerden behandelt, sondern den ganzen Menschen im
Blick hat. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Frau Oomen-Welke hat mir sofort einen professionellen und vertrauensvollen Eindruck vermittelt. Aufgrund von wiederkehrenden Krämpfen und starken Monatsblutungen wegen eines Myoms habe ich beschlossen es mit der Homöopathie zu versuchen, weil ich mit der Schulmedizin nicht mehr weiterkam. Da es meine erste Erfahrung mit Homöopathie war, habe ich viele Fragen gestellt, die mir Frau Oomen-Welke auch alle beantwortet hat. Gut finde ich dass Sie auch Allgemeinmedizinerin ist und dadurch sehr differenziert in ihrer Arbeit ist. Zudem hat sie alle meine Fragen einfühlsam beantwortet und sich Zeit dafür genommen (welcher Arzt nimmt sich heute noch Zeit?).
Die Ergebnisse waren überraschend, bis jetzt sind die starken Krämpfe nicht mehr wiedergekommen. Das ist schon mal ein riesen Fortschritt. Aber es hat sich auch Allgemein in meinem Befinden eine Besserung ergeben. Was die Blutungen betrifft, muss ich noch abwarten. Ich habe aber den Eindruck, besser auf mich und meinen Körper zu achten und dass mir die Homöopathie sehr gut tut.
Ich würde jederzeit Frau Oomen-Welke weiterempfehlen, man ist bei ihr wirklich in guten Händen.
In allen Fragen der Gesundheit konnte sie mir auch homöopathisch Arzneimittel helfen.
Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und sehr gut betreut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Oomen-Welke ab?Dr. med. Katja Oomen-Welke ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katja Oomen-Welke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Sexualmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Oomen-Welke?Dr. med. Katja Oomen-Welke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markgrafenstraße 13 Denzlingen
Kann ich bei Dr. med. Katja Oomen-Welke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Oomen-Welke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katja Oomen-Welke?Sie können sich mit Dr. med. Katja Oomen-Welke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Oomen-Welke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Oomen-Welke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Oomen-Welke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Oomen-Welke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Oomen-Welke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Oomen-Welke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Oomen-Welke akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg