Teuer
Ca. 500 € Zuzahlung beim Härtefall sind doch eine ganze Menge. Dies erforderte Nachfragen bei der Konkurrenz. Dort gab es dann eine ähnliche Behandung deutlich billliger. Die Qualität war bei Fr. Oehlkers früher durchaus ok, bei der Konkurrenz ist sie es aber auch. Aber billiger.
Immer freundlich, lässt sich Zeit.
Hatte vorher große Angst vor Zahnärzten, nun nicht mehr ...
Absolut zu empfehlen!
Nette kompetente Ärztin die sich viel Zeit nimmt. Sehr zu empfehlen
Bin schon seit Jahren bei ihr in Behandlung. Nimmt sich Zeit. Hatte bislang auch nie Probleme nach den Behandlungen. Nettes und freundliches Praxisteam. Behandlungsräume sind sauber.
Absolut angenehme und erfolgreiche Behandlungen, egal ob Kronen, Füllungen oder Wurzelbehandlung. Immer sehr schnelle Termine. Sehr nettes Team! Hätte nicht gedacht, dass ich das jemals bezüglich Zahnarztbesuche sage: Immer wieder gerne!
Ich befinde mich seit 8 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Oehlkers und fühle mich sehr gut bei Ihr und in der Praxis aufgehoben!
Frau Dr. Oehlkers ist sehr einfühlsam und freundlich; erklärt stets von Vorn bis Hinten alles bis man es versteht und möchte auch nichts Unnotwendiges "verkaufen". Sie ist stets bedacht den eigenen Kostenanteil gering zu halten.
Die Praxis ist sehr hell, sauber und einladend sowie das ganze Team sehr freundlich.
Termine bekomme ich immer, auch immer fix vor Jahresende für meinen Bonusstempel.
Besser geht es nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katja Oehlkers ab?Dr. med. dent. Katja Oehlkers ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katja Oehlkers?Dr. med. dent. Katja Oehlkers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vahrenwalder Platz 3 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Katja Oehlkers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katja Oehlkers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Oehlkers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katja Oehlkers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katja Oehlkers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Oehlkers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katja Oehlkers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katja Oehlkers gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katja Oehlkers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katja Oehlkers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katja Oehlkers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.