Sind Sie Katja Neldner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider war meine Behandlung nicht zufriedenstellend. Ich kam dort ziemlich durcheinander an und erhoffte mir eigentlich Hilfe da ich das Gefühl hatte die Hormone nicht zu vertragen. Ich würde untersucht und mir wurde dann nur gesagt das sie ja nicht meine Haupzärztin und diese mich anruft. Sie könne jetzt nichts beurteilen. Fuer mich sehr unzureichend. Der Anruf ist auch nicht von selbst erfolgt.
Welche Fachgebiete deckt Katja Neldner ab?Katja Neldner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Katja Neldner?Katja Neldner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederkasseler Lohweg 181-183 Düsseldorf
Kann ich bei Katja Neldner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Neldner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Neldner buchen?An diesem Standort hat Katja Neldner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Neldner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Neldner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Neldner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Neldner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katja Neldner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Neldner?Folgende Versicherungen werden von Katja Neldner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3