Sind Sie Katja Münch?
Als Hebamme, Heilpraktiker oder Therapeutin.
Sie hat mich in den letzten 4 Jahren schon in den verschiedensten Phasen unterstützt.
Und die Wartezeit auf einen Termin hat sich auch wieder deutlich verkürzt.
Hat uns bei allen unseren fünf Kindern begleitet war immer für uns da. Ist offen und ehrlich und äußerst kompetent. Kann ich jedem nur empfehlen.
Ist telefonisch schwer zu erreichen, bietet Kurse an mit der Angabe eines Rückerstattungsbetrages, den Teilnehmer auch lange nach Ende des Kurses nicht erhalten.
Katja ist eine außergewöhnliche Hebamme mit viel Engagement und Erfahrung. Hilft einer Frau/Paaren die für sie richtige Art der Geburt zu finden ohne zu werten. Nimmt Ängste und hat uns geholfen die Verantwortung fürs Kind zu erkennen und anzunehmen und den Weg der natürlichen Geburt zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Katja Münch ab?Katja Münch ist Heilpraktikerin, Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Münch?Katja Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 31 Nürnberg
Kann ich bei Katja Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Münch buchen?An diesem Standort hat Katja Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Münch?Katja Münch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.