Sind Sie Katja Müller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Meine Katze hätte eine schlimme Augenverletzung. Ich habe um 18 Uhr abends angerufen und konnte sofort kommen. Wurde sehr gut auf geklärt. Auch bei den Folgeterminen hat alles auch zeitlich sehr gut geklappt. Alle sind sehr freundlich zu Tier und Mensch. War dort sehr gut aufgehoben.
Bin sehr zufrieden und war mit meinem Hund schon öfters dort
Ich kann leider nur negatives berichten. Für mich stand nicht mein Hund im Mittelpunkt. Mir wurde erst nach Aufforderung erklärt, was mit meinem Hund gemacht wird, es wurde auch zusätzlich einfach eine Behandlung durchgeführt die nicht hätte sein müssen. Habe ich erst im Nachinein gesagt bekommen. Mein Hund hat sich dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Bei meinem andere TA wird erst mal mit Leckerlis begrüßt, dort hingegen wird er sofort draufgestellt, nicht sehr viel Geduld. Ich kann also aus meiner Sicht nur abraten.
Welche Fachgebiete deckt Katja Müller ab?Katja Müller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Müller?Katja Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiststr. 3 Weinsberg
Kann ich bei Katja Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Müller buchen?An diesem Standort hat Katja Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Müller?Katja Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.