Frau Michaelis hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Sie ist sehr professionell, insbesondere im Umgang mit Kindern sehr sensibel und einfühlsam. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Auch Angstpatienten (wie ich) sind hier in besten Händen. Der Patient steht im Mittelpunkt! Das Fachwissen von Frau Michaelis ist sehr gut und sie hat mein absolutes Vertrauen. Bei der Behandlung meiner Zähne stand immer die Zahnerhaltung an erster Stelle. Jeder Arbeitsschritt wird auch während der Behandlung genau erklärt.
Auch das Prophylaxe-Team ist sehr gewissenhaft und einfühlsam.
In dieser Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben.
Mein Mann ist mittlerweile auch Patient bei Frau Michaelis und bestätigt meine Bewertung.
Die Zahnärztin ist sehr nett und die Behandlung ist ruhig sowie Beratung fachgerecht und für den Patienten gut verständlich
Weiter zu empfehlen für groß und kleine Patienten
Die Praxis ist modern eingerichtet und das Team sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Katja Michaelis ab?Katja Michaelis ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Michaelis?Katja Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 24 Düsseldorf
Kann ich bei Katja Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Michaelis buchen?An diesem Standort hat Katja Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Katja Michaelis akzeptiert: Privat versichert.