• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Willdenowstr. 5 b, Charlottenburg, Berlin

Katja Meißner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Katja Meißner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Die Praxis von Frau Meißner ist während der Öffnungszeiten nicht telefonisch erreichbar. Stattdessen springt ein AB mit der Stimme Frau Meissners an. Eine Nachricht kann man nicht hinterlassen. Frau Meissners Praxis ist aber auch nicht per EMail oder Kontaktformular kontaktierbar. Wenn man einen Termin bei ihr möchte, muss man vorbeigehen. Mit der Gefahr, dass geschlossen ist, denn auch Urlaubszeiten werden nirgends im Internet bekanntgemacht. Auch nicht auf dem AB. Ich finde das "unmöglich". und ein absolutes Ärgernis.

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich fühle mich immer sehr gut betreut und versorgt bei Fr. Dr. Katja Meißner . Ich wünsche Ihr in dieser schwierigen Zeit alles Gute und viel Kraft! auch ich möchte mich herzlichst für die tolle und stets freundliche Betreuung und Behandlung bedanken.

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Klasse, wie in dieser Praxis mit dieser schwierigen corona pandemie umgegangen wird!
Ich habe schon von vielen Ärzten erlebt, dass sie einfach dicht machen, oder keine neuen Patienten annehmen. Anders ist es in der Praxis Meißner, da wird wirklich versucht zu helfen, wo es nur geht!
Ich bin super zufrieden mit der ärztlichen Behandlung. Die Sprechstundenhilfe ist Spitzenklasse und überwältigt dort alles alleine, bleibt trotzdessen super freundlich und hilfsbereit!

Tolle Praxis, tolle Ärztin, tolle Sprechstundenhilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schade dass einige Leute Frau Katja Meißner schlecht schreiben müssen,
anstatt dass während der Behandlung anzusprechen. Denn ich kann auch nur sagen ,das ich froh bin so eine Ärztin Wie Frau Katja Meißner zu haben.
Sie hat mir immer stets geholfen und mir auch zugehört, ich gehe sehr gerne weiterhin zu ihr. Super Kompetente und nette Mitarbeiter am Empfang und die Wartezeiten sind nicht zu lang, bin bis jetzt immer schnell dran gekommen.
Gerne ein Wiedersehen. Macht weiter so, tolles Team.

Gerne ein Wiedersehen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich möchte Frau Dr. Meißner ein Lob aussprechen für ihre Fachkompetenz und den Fakt, extrem lösungsorientiert zu agieren. Wenn eine Anamnese für sie zur Diagnosefindung beiträgt, dann sagt sie das auch konkret. Keine unnötige Zeit verschwenden und auf Fakten basieren. Zudem ist sie sehr kooperativ und flexibel.

Sinn fürs Wesentliche! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Arzt.
Und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.

Freundlich und hilfsbereit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit über 10 Jahren gehe ich nun in die Praxis. Ich habe schon viel Praxispersonal kommen und gehen sehen. Die derzeitigen Damen sind allerdings eine Zumutung. Die Wörter unfreundlich und inkompetent würden es am treffendsten beschreiben. Immerhin können sie deutsch auch wenn man es selten hört. Die Ärztin ist gut, ansonsten würde ich schon nicht mehr hin gehen.
Ein anderer Punkt ist die "neue" Assistenzärztin, sie scheint ohne jeglichen Grund bei jedem Blut abzunehmen. Etwas fragwürdig...

Ärztin gut, der Rest schlecht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Beide Ärztinnen sind sehr kompetent und nehmen sich für die Diagnose Zeit. Man fühlt sich sehr gut über Krankheitsbild und Behandlung informiert und auch für Rückfragen steht das Praxisteam immer bereit.
Es gibt Wartezeiten, wenn man ohne Termin kommt, aber bei welchem Arzt in Berlin ist das anders? Termine werden zeitnah bedient und ich persönlich finde das Personal sehr freundlich und bin oft erstaunt wie unfreundlich sich die Patienten Ihnen gegenüber gebahren. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Kompetenz und Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich hatte über Wochen Beschwerden der Brustwirbelsäule, konnte mich kaum bewegen. Zweimal akupunktiert und die Schmerzen haben sich in Luft aufgelöst.
Darüber hinaus ist Dr. Meißner sehr zugewandt und freundlich. Die Praxis ist mit Liebe eingerichtet und die Helferinnen sind freundlich und engagiert.
Eine tolle Praxis und eine noch bessere Ärztin. Vielen Dank

Andreas Stierer

Ein Traum • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Katja Meißner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr unfreundliche Arztin. Ich fühlte mich unprofessional behandelt. Frau Meißner hat an meiner Wille zur Genesung gezweifelt und als nächsten Schritt einen Psychiaterbesuch vorgeschlagen. Meine Beschwerde war ein starker Husten, gegen dem die verschriebenen Medikamente nicht geholfen haben.
Ich werde Praxis von Frau Meißner nie wieder besuchen.

Unfreundliche Patientenbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben