- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Katja Maier?
Endlich eine Tierärztin, die nicht nur schulmedizinisch behandeln kann, sondern auch die \"sanfte Variante\" anbietet. Bin total begeistert, solch eine kompetente Praxis, in der man sich viel Zeit nimmt und auch die Dinge hinterfragt, gefunden zu haben. Ich wohne zwar in Lörrach, aber dieser Weg nach Schliengen ist mir nicht zu weit.
Absolut empfehlenswert. Werde es allen Tierbesitzern sagen, die ich kenne.
Die Tierärztin zeichnet sich durch hohe Kompetenz, ruhige und handlungssichere ärztliche Leistungen auch in Stresssituationen aus. Ihr Engagement ist zur Tag- wie Nachtzeit vorbildlich und vom Bemühen getragen, ihren Patienten dauerhaft zu helfen, was jedoch in ihren Rechnungen keinen Niederschlag findet,
Eine sehr gründliche und geduldige Tierärztin, die sich Zeit für Untersuchung und Diagnose nimmt. Stets über neueste Behandlungsmethoden infomiert. Gute Kenntnisse in Homöopathie. Positiv auch: kommt im Notfall ins Haus, keine Wartezeichen, da gute Terminabsprache. Absolut empfehlenswerte Praxis.
Sehr gute Kenntnisse in Bezug auf Homöopathie und Akupunktur.
Ab 2011 auch die Möglichkeit von Goldimplantate (GI)
Welche Fachgebiete deckt Katja Maier ab?Katja Maier ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Maier?Katja Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 12 Schliengen
Kann ich bei Katja Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Maier buchen?An diesem Standort hat Katja Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Maier?Katja Maier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.