- Bachblütentherapie
Praxis Katja Maar Heilpraktikerin
Homöopathie
Nürnberger Str. 112 a, Bamberg
Praxis Katja Maar Heilpraktikerin
Endlich jemand, der mir helfen konnte! Ich hatte einen unklaren Schmerzpunkt im rechten Unterbauch, mit dem die Schulmedizin nichts anfangen konnte. Blinddarm war ausgeschlossen, oganisch war nichts zu finden. Außerdem hatte ich seit Monaten einen blutigen Kopfschorf, nicht schmerzhaft, aber ungewöhnlich. Katja Maar gab mir nach gründlicher Anamnese ein Mittel - und ich konnte es kaum glauben, aber dir Symptome verschwanden quasi über Nacht, das heißt, innerhalb einer Woche. Der Schmerzpunkt hat sich nicht mehr zurückgemeldet. Der Schorf hat sich zurückgebildet. Ich habe in den letzten Jahren Erfahrungen mit verschiedenen Homöopathen gemacht, aber keiner hat mir je so effizient helfen können. Frau Maar ist eine Reise nach Bambert wert!
Mir hat die umfassende Anamnese durch Katja Maar imponiert. Diese ganzheitliche Betrachtung, der sie sehr viel Zeit und Aufmerksamkeit widmet, ist die Basis für den Erfolg der Behandlung. Mir wurde mit einer abseitigen und für die Schulmedizin nicht weiter behandelbaren Symptomatik sehr gut geholfen - ich war begeistert und möchte Katja Maar unbedingt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katja Maar ab?Katja Maar ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Maar besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Maar?Katja Maar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 112 a Bamberg
Kann ich bei Katja Maar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Maar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Maar buchen?An diesem Standort hat Katja Maar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Maar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Maar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Maar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Maar?Folgende Versicherungen werden von Katja Maar akzeptiert: Privat versichert.