Sind Sie Dr. med. Katja Ludolph?
Seit einigen JAhren bin ich bei Dr. Ludolph in Behandlung. Sie arbeitet sehr zuverlässig und sorgfältig. Sie nimmt sich Zeit für den patienten und erklärt genau und verständlich
Super professionelle und kompetente Ärztin die sich ganz viel Zeit nimmt und alles genau erklärt. Schöne und super zu erreichende Praxis. Sehr zu empfehlen
Frau Dr. Ludolph ist eine, wie ich finde, sehr kompetente, empathische, verständnisvolle und zuhörende (!) Augenärztin.
Ich bin heute zum ersten Mal in der Praxis gewesen und habe mich, bezüglich des Praxisteams, als auch der Ärztin, sehr wohl gefühlt.
Bei nur wenigen Ärzten habe ich mich, abgesehen von meinem gesundheitlichen Gründen und einer "kognitiven Dysphasie" so wohl und in den richtigen Händen gefühlt.
Augenarzt ??? ...... Nur hier !!!
Eine gut organisierte Praxis mit freundlichen Mitarbeitern. Frau Dr. Ludolph untersucht gründlich und beantwortet geduldig Fragen, ist aufmerksam und beherrscht ihr Handwerk. Ihre ruhige und besonnene Art kommt jedem Weißkittelphobiker zugute.
Heute ohne Termin Notfall mässig behandelt. Nur 10 Minuten gewartet. Dankeschön an das Praxis Team.
Vom ersten Schritt in die Tür an, fühlt man sich schon nicht willkommen. Die Sprechstundengehilfin vor allem als ob frisch aus dem Bett aufgewacht, snobbish bis zum geht nicht mehr und komplett arrogant. Anscheinend geht es ihnen zu gut, so dass sie es nicht mehr nötig haben ein Tröpfchen Freundlichkeit entgegen zu bringen.
Obwohl ich noch keine Patientin in der Praxis vorher war durfte ich innerhalb der Notfallsprechstunde zwischen 08 bis 09 Uhr vorbei kommen und kam nach 10 Minuten sofort dran. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mir konnte gut geholfen werden und die Ärztin war einfühlsam. Hier werde ich dauerhaft hingehen. Sehr nettes Team insgesamt in der Praxis und absolut verständnisvoll, dies erlebt man nicht alle Tage. Diese Praxis kann ich insgesamt nur empfehlen.
Sehr nette und gut organisierte Sprechstundenhilfen. Auch ohne Termin musste ich nicht lange warten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ärztin ist kompetent und nett.
Bin als Notfall sofort ohne Termin behandelt worden. Obwohl ich noch kein Patient war. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach super Behandlung.
Schnellabfertigung. Während ich noch eine Zusatzfrage loswerden wollte, hielt die Arzthelferin schon die Ausgangstür auf. Auf die drei Miunten Behandlungszeit habe ich übrigens ein halbes Jahr gewartet!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Ludolph ab?Dr. med. Katja Ludolph ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Ludolph?Dr. med. Katja Ludolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobistr. 1 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Katja Ludolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Ludolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Ludolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Ludolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Ludolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Ludolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Ludolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Ludolph gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Ludolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Ludolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Ludolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.