Dr. Katja Leesemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

110 €

Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Ersttermin zur Kontrolle. Ausführliche Beratung und sehr gute Erklärung.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr verständnisvoll, dazu schnelle und ehrliche Beratung

Termin verifiziert

Nett und zuvorkommend und hat mir für den Moment als Schmerzpatient optimal geholfen.

Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin

Ich hatte einen Termin zur Zahnreinigung. Ich war pünktlich dort und wurde auch direkt behandelt. Es wurde mir alles ausführlich erklärt und die Behandlung war auch nicht unangenehm. Generell war mein Wohlbefinden ihr sehr wichtig und ich hab mich die ganze Zeit über wohl gefühlt. Am Ende der Behandlung wurde ich noch einmal bezüglich Zahnreinigung beraten und offene Fragen von meiner Seite wurden auch direkt beantwortet.

Gerne wieder!

Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Sehr freundliche Behandlung und ausführliche Erklärungen. Dankeschön!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Sowohl die Zahnreinigung als auch die Kontrolle wurden gründlich gemacht, dabei wurde stets erklärt, was die nächsten Schritte sind. Sowohl die Zahnärztin als auch die Zahnarzthelferinnen waren sehr freundlich.
Fazit: alles top!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Freundlich und kompetent. Und ich fühle mich nicht „über den Tisch gezogen“, was im Rahmen der Kassenleistung ist, wird auch gemacht.

Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Sehr freundlich und entspannt. Gibt absolut nichts auszusetzen :)

Standort: Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner neuen Zahnärztin . Die Praxis ist gut organisiert, das Personal freundlich und kompetent. Frau Dr. Leesemann nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen zu beantworten, und erklärt die Behandlungsschritte verständlich. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm, was den Besuch beim Zahnarzt deutlich erleichtert. Ich kann die Praxis uneingeschränkt jedem empfehlen.

Termin verifiziert

Ich kenne keine bessere Zahnarztpraxis und kannte auch nie eine bessere.