Archenholdstr. 36, Friedrichsfelde, Berlin
Sind Sie Katja Laubig?
Nachdem mein Hausarzt in Pension ging, suchte ich einen neuen. Habe einige Ärzte konsultiert. Bei dieser bleibe ich. Sie ist kompetent und - was mir ebenso wichtig ist - äußerst verständnisvoll, klug und freundlich.
Ich bin seit einigen Jahren Patienten bei Frau Dr. Laubig und ich muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Es gibt für mich und meinen Mann keine bessere Ärztin. Freundlichkeit, Verständnis, Zeit und Aufklärung werden hier groß geschrieben. Hier wird man nicht abgefertigt und die natürliche Selbstheilungsfähigkeit des eigenen Körpers wird gefördert. Das gesamte Praxisteam verdient daher die Note 1+!
Nimmt sich Zeit für die Patienten, die Schwestern sind sehr freundlich, Wartezeiten betragen wie fast überall 20 bis max. 45 Minuten. Wenn ich richtig informiert bin nehmen sie aber zur Zeit keine neuen Patienten auf.
Frau Laubig macht auf mich einen sehr präsenten, verständnisvollen, ruhigen und geduldigen Eindruck. Bisher (ich war noch nicht oft hier) kann ich nichts Negatives berichten. Hier wird nicht nach dem Schema "Diagnose, Medikament, Nächste:r" verfahren. Auch keine Behandlung von oben herab.
Ich bin sehr froh in dieser Praxis Patient zu sein, Frau Dr. Laubig ist eine super sympatische Ärztin und ich fühle mich bei ihr absolut wohl. Die Schwestern vorn sind ebenfalls super und immer da wenn man etwas baucht.
Nimmt sich so viel Zeit wie möglich, durchgehend freundlich und nimmt alle Sorgen ernst.
freundliche, zugewandte Ärztin, die sich Zeit nimmt und nicht umsonst extrem nachgefragt ist
Sehr hohes Einfühl' vermögen mit hoher Kompetenz und Verständnis. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und einfühlsam.
Frau Dr. Laubig ist eine sehr gute und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, um gesundheitlichen Problemen auf den Grund zu gehen. Mit Medikamenten versucht man nicht nur sparsam umzugehen, sondern es wird genau über andere Möglichkeiten aufgeklärt. Frau Dr. Laubig und ihre 2 Arzthelferinnen arbeiten hervorragend miteinander. Es ist ein patientenfreundliches Team.
Kommt alles in den darauf folgenden Fragen zur Beantwortung.....Barrierefreiheit3, dakein Aufzug...Praxis in der 1. Etage
Welche Fachgebiete deckt Katja Laubig ab?Katja Laubig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Laubig?Katja Laubig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Archenholdstr. 36 Berlin
Kann ich bei Katja Laubig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Laubig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Laubig buchen?An diesem Standort hat Katja Laubig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Laubig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Laubig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Laubig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Laubig gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Laubig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Laubig?Folgende Versicherungen werden von Katja Laubig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg