Katja Laske
Phlebologin
Stockelsdorf 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Rathausmarkt 2 b, Stockelsdorf
Meine Tochter und ich fühlten uns sehr gut aufgehoben. Des weiteren ist Dr. Laske sehr kompetent und freundlich im Kontakt. Nach Fehldiagnosen in der Vergangenheit bei einem anderen Dermatologen, wurde ihrerseits schnell und gut diagnostiziert.
Die abwertende Haltung einiger Bewertungen kann ich in keinster weise nachvollziehen. Trotz Personalmangel war Dr. Laske zuvorkommend. Es mangelte ehr an der Ungeduld und einer hohen Erwartungshaltung der Patienten.
Vielen Dank nochmals an Dr. Laske und weiterhin viel Energie.
Herzliche Grüße von der Westküste
Unfassbar schlecht. Einfach unterirdisch. Alleine die mangelnde Erreichbarkeit. Nicht jeder kann Mails schreiben. Dann das Warten auf dem Flur alten Leuten zuzumuten aus Angst vor Ansteckung. Heftige Diagnosen werden nebenbei erwähnt. Mein Sohn musste alleine rein, weil er es ja lernen soll. Entscheidet SIE das ? Meinen Vater nicht behandelt weil (wohlgemerkt saß er bereits ausgezogen im Zimmer) meine Mutter es unmöglich fand, dass er im Flur stehen muss obwohl er es nicht kann. Ich freue mich auf diverse rechtfertigungen und kann nur abschließend noch mal sagen- Nein, danke.
Ich kann die positiven Bewertungen gar nicht bestätigen: noch nie habe ich eine Ärztin/ einen Arzt erlebt, der menschlich dem Patienten gegenüber und organisatorisch in seiner Praxis so überfordert war. Ich wurde unfreundlich und geringschätzig behandelt und mit einer völlig unzutreffenden Diagnose abgefertigt.
Frau Dr. Laske nimmt sich viel Zeit und ist darüber hinaus offen, freundlich und man geht mit einem Lächeln aus der Praxis.
Vielen Dank für die sehr tolle Behandlung Frau Dr. Laske
Tolle Praxis, sehr kundenfreundlich, höflich und freundlich. Ich habe super schnell einen Termin bekommen und wurde sehr nett und freundlich behandelt. Danke an das gesamte Team. Ich bin so froh eine so tolle Praxis gefunden zu haben.
Es gibt sie noch, die Praxis, in der ich als Mensch behandelt werde.
Nachdem ich mein Anliegen am Telefon vorgetragen habe, wurde mir gesagt, dass ich zurückgerufen werde, da es mit der Ärztin besprochen werden muss. Ich durfte gleich am nächsten Tag in die Praxis kommen.
Ich wurde so nett empfangen, dass ich mich gleich gut aufgehoben und wohl fühlte. Es herrscht eine sehr harmonische und liebevolle Atmosphäre in dieser Praxis.
Schön, dass es noch solche Praxis gibt.
Heute Morgen hatte ich noch gedacht, wie soll ich jetzt nur Hilfe für mein Hautproblem bekommen.
Überall bei den Ärzten sind ja lange Wartezeiten, ganz normal.
Ich rief bei der Praxis Frau Dr. Laske, das erste mal an und wurde sehr höflich nach meinen Problem befragt.
Eine sehr nette Dame des Praxisteams nahm sich meiner Sache an und wollte dies mit Frau Dr. Laske besprechen.
Ich bekam innerhalb von 3 Stunden ein Rückruf und ein Termin für Heute Nachmittag.
In der Praxis angekommen, wurde ich sehr freundlich empfangen und ich spürte ein Gefühl, das ich hier nicht nur eine nervige Nummer bin.
Frau Dr. Laske hat sich trotz spontanen Termins, genügend Zeit für mich genommen und erklärte mir weitere Möglichkeiten, wie ich meine Erkrankung wieder im Griff bekommen kann.
Ich bin von dieser Ärztin sehr begeistert, ich weiß wovon ich hier schreibe, da ich anderes kenne (wie so viele).
Eine Super kompetente Ärztin und ein perfektes eingespieltes Praxisteam.
DANKE für diesen sehr hilfreichen netten Termin.
Ich freue mich auf den nächsten Termin
Habe nach 30 Jahren mir eine neue Dermatologin gesucht und mit Fr. Dr. Laske gefunden.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Der erste Besuch war schon erfolgreich! Ein Hautproblem das ich sehr schon lange habe, hat Fr. Dr. Laske sofort erkannt und konnte mir die Herkunft erklären.
Gute Beratung!
Leider lange Wartezeit auf Termine, jedoch bei dieser sehr guten Ärztin warte ich gerne.
Termin für Hautkrebsvorsorge gehabt. Die Praxis geht mit dem Thema Corona im eigenen und Patienten Interesse sehr gut um. Beratung und Wohlfühlfaktor waren top. Dr. Laske hat sich viel Zeit bei der Begutachtung genommen. Zwei auffällige Melanome sind kurze zeit später entfernt worden. Störende Leberflecken mittels Laserbehandlung mit gutem Ergebnis und des Angebot der Nachsorge entfernt worden. Rundum zufrieden. Vielen Dank
Flexibel im Umgang,
Sehr konzentriert in der Behandlung
Angenehmer Umgang innerhalb des Teams
Ich habe keinerlei Beanstandungen, sehe aber auch nicht, dass ich die 150 Wörter für Kamera schreiben soll- das gefällt mir nicht an dieser Bewertungsseite
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Laske ab?Dr. med. Katja Laske ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Laske?Dr. med. Katja Laske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausmarkt 2 b Stockelsdorf
- Rathausmarkt 2 b Stockelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Katja Laske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Laske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Laske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Laske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Laske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Laske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Laske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Laske gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Laske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Laske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Laske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lübeck
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg