Katja Kornadt
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Chirotherapeutin
Mainz 1 Adresse
Ich empfinde die Ärztin als sehr freundlich.
Sie geht auf meine Probleme ein und nimmt sich Zeit.
Habe auch sehr zeitnah einen Termin bekommen. Also alles bestens
Frau Dr. Kornadt denkt ganzheitlich und will nicht nur Reperaturmedizin. Leider zahlt die gesetzliche Kasse vorwiegend Gelenkersatz oder Wirbesäulenversteifungen, doch davor gibt es doch viele Möglichkeiten, das Fasziengleichgewicht wieder herzustellen, so dass man eine OP im günstigsten Fall lange hinauszögern kann. Ich empfinde die Ärztin als engagiert und sie bietet viele komplementäre Therapieformen an, allen voran die Osteopathie, um eine schmerzende Wirbelsäule zu befreien.
die Empfangsdamen sind sehr nett und freundlich. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet, hab sowas nicht oft erlebt! es sind mir verschiedene Therapien erklärt worden und ich konnte mir auch in Ruhe dazu gedanken machen, man wird zu Nix gedrängt. Fühle mich gut aufgehoben, auch wenn man meine Schmerzen nicht ganz weg hexen kann.
War aufgrund meiner Schulter-Nacken-Schmerzen da, es konnte mir gut weitergeholfen werden. Der Kommentar unten vom 25.7.2019 ist absoluter Mist! Von Abzocke keine Spur! Kann die Praxis absolut weiterempfehlen!
unehrliche Ärztin. Unkompetent und will nur Geld verdienen. Vorsicht! Sie hat mich viel schlimmer gemacht!
Frau Dr. Kornadt ist fachlich kompetent, freundlich und begegnet den Patienten auf Augenhöhe, da können sich andere Ärzte ne Scheibe von abschneiden.
Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett und zuvorkommend.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Nette Atmosphäre, kompetente und freundliche Ärztin
Ich war sehr zufrieden. Schneller Termin, gute Kommunikation mit der Ärztin und schnell wieder schmerzfrei.
Eine kompetente freundlich Ärztin. Nimmt sich sehr viel Zeit erklärt und untersucht ausführlich. Hab mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Kornadt ab?Dr. med. Katja Kornadt ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Kornadt?Dr. med. Katja Kornadt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsstr. 4 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Katja Kornadt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Kornadt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Kornadt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Kornadt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Kornadt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Kornadt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Kornadt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Kornadt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Kornadt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Kornadt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Kornadt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Frankfurt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wiesbaden