Zuvor habe ich am Institut für Humangenetik am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) gearbeitet. Wir bieten hier eine breit aufgestellte humangenetische Sprechstunde für große und kleine Patienten mit ganz unterschiedlichen Fragestellungen, welche eine mögliche genetische Ursache haben könnten.
Allgemeine humangenetische Sprechstunde für Erwachsene und Kinder
MVZ Endokrinologikum Hamburg
Erstvorstellungen werden selbstverständlich angeboten. Bitte bringen Sie alle relevanten Arztberichte / Vorbefunde mit.
Befundbesprechung
MVZ Endokrinologikum Hamburg
Ein extern erhobener Befund kann humangenetisch beraten werden
Kontrolluntersuchung
MVZ Endokrinologikum Hamburg
2-3 Jahre nach erfolgter genetischer Diagnostik kann eine Re-Evaluation der erhobenen Befunde oder eine Erweiterung der Diagnostik (bei zuvor unauffälligen Befunden) sinnvoll sein
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau ab?Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau ist Humangenetikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau?Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lornsenstr. 6 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Katja Kloth-Stachnau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.