- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Katja Kerkhof?
Frau Kerkhoff ist eine ganz besondere Ärztin, da sie sehr empathisch ist und man sich bei ihr immer gut aufgehoben und beraten fühlt. Dies geht auch meinen Kindern so die sehr gern zu Ihr gehen. Für Frau Kerkhoff steht man als Patient immer im Mittelpunkt und ich bin sehr glücklich sie gefunden zu haben. Auch das gesamte Praxisteam unterstützt immer wo es nur geht. Die angenehme beruhigende Atmosphäre der Praxis sowie nicht zuletzt die fachliche Kompetenz von Frau Kerkhoff sind TOP
Eine sehr kompetente Ärztin mit einem tollen Team. Sehr engagiert und professionell, zuvorkommend und sehr vertrauenswürdig. Nimmt sich Zeit und hat immer eine Lösung parat. Das Team zeigt sich durch ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus.
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. Kerkhof, und habe selten eine so empathische und hilfsbereite Ärztin meine Hausärztin nennen dürfen.
Auch die Sprechstundendamen sind immer freundlich und hilfsbereit.
Die Wartezeiten sind in Ordnung, bei anderen Ärzten wartet man teilweise deutlich länger.
Über 20 Jahren war ich bei Dr. Xxxxx Leider kann Dr. Kerkhof weder fachliche noch menschlich die Vorgängerin ersetzen. Alle netten Helferinnen wurden gegangen und seit dem Frau Xxxxx im letzten Jahr dazu gekommen ist, ist ganz vorbei. Anscheinend entscheidet sie jetzt, welche Medikamente und ob überhaupt verschrieben werden. Die Ärztin sagt ein Rezept zu, bei Abholung stellt sich Frau Xxxxx quer. Es werden nur noch grüne Rezepte ausgestellt. Patienten werden angemeckert. Habe jetzt gewechselt und bin total glücklich darüber.
Welche Fachgebiete deckt Katja Kerkhof ab?Katja Kerkhof ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Kerkhof?Katja Kerkhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mergelteichstr. 47 Dortmund
Kann ich bei Katja Kerkhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Kerkhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Kerkhof buchen?An diesem Standort hat Katja Kerkhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Kerkhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Kerkhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Kerkhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Kerkhof gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Kerkhof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Kerkhof?Folgende Versicherungen werden von Katja Kerkhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord