Katja Kautenburger Hebamme
Von-Boch-Str. 69, Merzig

Katja Kautenburger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Katja Kautenburger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Katja Kautenburger Hebamme Andere

Termine dauerten nie länger als 10 Minuten, somit kaum Zeit Fragen zu klären. Von Stillberatung war absolut nichts zu sehen. Habe sofort Stillhütchen bekommen. Korrektes Anlegen i.Ä. wurde nicht thematisiert. Äußert als STILLBERATERIN, dass ein Kind zu „dumm“ zum Saugen sei! Kein Kind ist zu dumm dafür, die Natur hat es so vorgesehen, dass ein Kind gestillt werden soll und jedes Kind kann saugen! Nach Terminen waren meine Mann und ich immer völlig verwirrt, da innerhalb von 5 Minuten 1000 Infos gegeben wurden, die man sich kaum merken konnte. Wundheilung ging nie schnell genug, sodass zu seltsamen Methoden gegriffen wurde, die wir dann dankend abgelehnt haben. Ihr Einfühlungsvermögen war nicht sehr groß, sodass man zusätzlich häufig verunsichert wurde.
Zwei positive Aspekte waren Freundlichkeit und Humor.

Standort: Katja Kautenburger Hebamme

Wirklich eine tolle Hebamme würde sie jederzeit wieder nehmen aber leider war es das letzte Kind.
Schade finde ich das sie nicht mehr entbindet.

Tolle Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Katja Kautenburger Hebamme

Sehr gute Betreuung ! Wir würden Sie jederzeit wieder nehmen.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Katja Kautenburger Hebamme

Wir mussten uns für Frau Kautenburger entscheiden, da unsere eigentliche Hebamme aus gesundheitlichen Gründen zur Zeit der Geburt ausgefallen war. Aber man merkte schon gleich beim ersten Gespräch, dass unsere eigentliche Hebamme sehr viele Patientinnen zu Frau Kautenburger geschickt hatte und so wurde uns gleich erklärt, dass ich mich zur Rückbildung wieder bei unseren eigentlichen Hebamme zu melden hatte. Leider verlief nicht alles so reibungslos bei mir, wie wir uns das gewünscht und gehofft hatten. Die Hausbesuche zur Nachsorge waren innerhalb weniger Minuten von Frau Kautenburger durchgeführt, Anliegen wurden als "normal" abgetan und Termine wurden teilweise verschoben oder gar nicht angetreten. Das war sehr schade, denn menschlich ist Frau Kautenburger wirklich klasse. Auch fachlich sicherlich sehr kompetent, aber diese extreme Zeitnot macht alles zur reinen schnellen Abfertigung wie am Fließband. Die Betreuung während der Geburt, der stationären Behandlung und der Umgang mit mir als Patientin und mit meiner Familie waren jederzeit klasse. Wie gesagt, leider komplett überlaufen, da viele Schwangere zu betreuen waren. Von daher konnte man wohl nicht mehr erwarten.

Soweit zufrieden, leider arge Zeitnot und rasche Abwicklung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Katja Kautenburger Hebamme

Ich war bei beiden Geburten wirklich sehr zufrieden mit Katja. Wir haben uns mit ihr absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Katja uneingeschränkt weiterempfehlen!

1a Hebamme die weiss was sie tut • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Katja Kautenburger Hebamme

Gut, dass es nicht unser erstes Kind war und wir schon etwas Erfahrung hatten!

zeigte kein wirckliches Interesse an ihrer Arbeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Katja Kautenburger Hebamme

Die Geburt war ok, ab da war Katja gesehen...aus der Not haben wir eine andere Hebamme gesucht die uns super betreut hat

Leider alleine gelassen worden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert