Sind Sie Dr. med. Katja Ihmann?
Wir sind mit unseren Kindern seit Jahren bei Frau Dr. Ihmann in kinderärztlicher Behandlung. Sie ist eine sehr kompetente, sympathische, zu jeder Zeit hilfsbereite und liebevolle Kinderärztin, die uns schon in vielen Situationen kompetent und schnell geholfen hat. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns bei Ihr in den besten Händen.
Dr. Ihmann betreut uns als Kinderärztin von Anfang an. Sie hat uns auch in einem Notfall geholfen. Unser Kind erkrankte plötzlich stark und wir wussten nicht, was es sein könnte. Sie hat nach sorgfältiger Untersuchung und Blutkontrolle die richtige Verdachtsdiagnose gestellt und hat uns sehr gut über die Krankheit und den Verlauf aufgeklärt und war jederzeit für Rückfragen verfügbar. Sie hat durch ihre fachliche Expertise, ihr schnelles Handeln und die sofortige stationäre Einweisung unserem Kind wahrscheinlich das Leben gerettet. Wir fühlen uns in Ihrer medizinischen Betreuung jederzeit fachlich kompetent, engagiert und menschlich gut beraten. Wir können Dr. Ihmann nur weiterempfehlen.
Wir sind nun schon öfters mit unserer Tochter hier gewesen. Die Arzthelferinnen sind freundlich und professionell. Die Ärztin, Fr. Dr. Ihmann, fühlt sich in die Patienten ein und ist fachlich sehr kompetent und aufmerksam.
Das hier Kompetenz zu finden ist in jeder Beziehung.... Dazu nehme ich auch gerne den weiten Weg auf, weil hier die Ärztin sich Zeit nimmt und dabei immer freundlich ist.
Mein Sohn wurde wieder sehr kompetent behandelt. Sie hat sich Zeit genommen um die Krankengeschichte und Symptome zu erfahren und auch nochmal hinterfragt. Die Vermutung Ihrer Diagnose wurde durch Röntgen und Blutwerte bestätigt. Sie hat alles Mögliche getan, um ihm schnellstmöglich zu helfen. Eine sehr gute Ärztin!
Seit einigen Jahren sind wir bei Fr.Dr. Ihmann und sehr zufrieden. Kleine Patienten und ihre Eltern werden sehr Ernst genommen. Fr.Dr. Ihmann zeigt sich stets einfühlsam & kompetent. Zudem nimmt sie sich viel Zeit und handelt entsprechend.
Ab und an kann es zu längeren Wartezeiten kommen (vor allem ohne Termin). Dies wird jedoch immer von den Sprechstundenhilfen angekündigt.
Einziges Manko... Die Parkmöglichkeiten vor der Praxis. Jedoch finden sich genügend Alternativen in unmittelbarer Nähe
Habe heute Fr. Dr. Ihmann als Impfärztin kurz gesprochen...würde sie sofort als Ärztin wählen, auf Anhieb sehr sympathisch. Bin nur kein Kind mehr und habe auch keine.. Danke
Frau Dr. Ihmann betreut unsere Kinder seit Jahren. Sie behandelt sehr gewissenhaft und überlegt, agiert pragmatisch und geht einfühlsam auf unsere Kinder ein (ob Kleinkind oder Teenager). Wir schätzen ihr medizinisches Wissen sowie ihr freundliches Wesen und empfehlen sie gerne weiter.
Sie ist extrem kompetent und freundlich.
Sie hat eine Verletzung bei unserem Kind erkannt, die in der Kinderklinik unerkannt blieb. Sie macht ihren Job gerne und das merkt man.
Versteht ihr Fach! Konnte meinem Sohn sehr gut helfen! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Ihmann ab?Dr. med. Katja Ihmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Ihmann?Dr. med. Katja Ihmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lisdorfer Str. 19 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. Katja Ihmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Ihmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Ihmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Ihmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Ihmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Ihmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Ihmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Ihmann gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Ihmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Ihmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Ihmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarbrücken