Frau Dr. Hufnagel ist immer sehr kompetent und freundlich. Sie geht gut und lösungsorientiert auf Problem ein. Die Mädels in der Praxis sind immer super nett und hilfsbereit.
keine Hektik, fachlich meiner Meinung nach top, kein Drängeln, angenehme Gespräche, alle Möglichkeiten angesprochen
Ob am Telefon oder vor Ort, die ZFA´s sind immer freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Selbst wenn man mal ohne Termin kommt un eigentlich kein Notfall wird man ohne lange Wartezeit behandelt. Fr. Dr. Hufnagel nimmt sich Zeit für die Patienten und man wird bestens über die Behandlung aufgeklärt. Immer wieder gerne!!
Ich habe meine Tochter bei Ihr in Behandlung, ein Glücksgriff. So sollte es sein.
Zur Behandlung gab es eine Aufklärung mit guter Beschreibung vor dem Eingriff.
Sie weis mit Kindern umzugehen in netter, freundlicher, geduldiger Art.
Obwohl ein Zahn entfernt werden musste, hatte meine Tochter keine Angst vor einen weiteren Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katja Hufnagel ab?Dr. med. dent. Katja Hufnagel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katja Hufnagel?Dr. med. dent. Katja Hufnagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 54 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Katja Hufnagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katja Hufnagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Hufnagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katja Hufnagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katja Hufnagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Hufnagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katja Hufnagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katja Hufnagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katja Hufnagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.