- Tierarzt für Kleintiere
Wer im Großraum Bonn / Koblenz, einen Tierarzt sucht, der Erfahrung und das entsprechende Equipment zur Deckzeitbestimmung und Trächtigkeitsuntersuchung bei Hunden hat, der ist Frau Dr. Höhne sicherlich sehr gut aufgehoben.Eine erfahrene Tierärztin, die seit Jahren selbst Schäferhunde züchtet.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Einen Termin braucht sich keiner zu holen.
Wer als erster auch ohne Termin kommt wird behandelt !!
Ohne mich .
Ich bin mit meiner Katze notfallmäßig am Sonntag in die Praxis. Wir sind sofort zur vereinbarten Zeit drangekommen und Frau Dr. Höhne hat sich für die Untersuchung viel zeit genommen und dann entsprechend behandelt. Sie ist eine mega sympathische Ärztin, bei der ich mich sofort gut aufgehoben fühlte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
Kompetente Tierärztin mit einem tollen Praxisteam. Vom ersten Tag an fühlen wir uns in dieser Praxis mit unseren Tieren bestens aufgehoben.
Trotz großem Andrang in der Praxis, hat sich das ganze Team voll und ganz um meinen Hund gekümmert!
Fachlich sehr kompetent!!!
Immer wieder!!!
Langzeitbetreuung Hund, fehlerhafte Diagnose, falsche Behandlungsansätze, letztlich Euthanasie, die meines Erachtens unprofessionell durchgeführt wurde und für das Tier mit weiteren, unnötigen Leiden verbunden war.
Zu viele Vertetungen durch Kollegen, die nicht und oder nicht ausreichend informiert sind.
Wir haben immer wieder auf diese Erkrankung hingewiesen und mittels einer kleinen Recherche im Internet hätte man sich die fehlenden Informationen besorgen, die nötigen Proben nehmen und in ein Fachlabor schicken können, daß sich in ca 30km Entfernung befindet. Leider wurde das unterlassen.
Ich werde nie wieder ein Tier in diese Praxis bringen.
Sehr freundlich , geht sehr lieb mit den Fellnasen um. Erklärt alles sehr genau und verständlich . Nimmt sich Zeit die man braucht. Sehr zu empfehlen .
Sicherlich eine gute Ärztin, aber wenn ich einen Termin brauche oder "trotz der normalen Sprechstundenzeiten" auf den nächten Tag verwiesen werde wenn mein Hund verletzt ist kann es das ja wohl nicht sein, es ging ja nicht um eine Impfung
Dr. Katja Höhne
Es tut mir leid, daß wir hier nicht direkt helfen konnten. Leider kommt es manchmal zu zeitlichen Engpässen, sodaß wir zur Sicherung einer guten Versorgung des Tieres auf die Überweisung in eine Tierklinik ausweichen müssen, welches wir als Alternative für einen späteren Termin anbieten können. Für den Patientenbesitzer ist dies bestimmt eine große Belastung, im Vordergrund steht für mich aber die bestmögliche Versorgung des Tieres. Ich hoffe dem Hund konnte auch an anderer Stelle gut geholfen werden.
Freundliche Ärztin! Nimmt sich Zeit für das Tier und ist gründlich! Jede Frage wird verständlich beantwortet! Nettes und freundliches praxisteam! Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katja Höhne ab?Dr. Katja Höhne ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katja Höhne?Dr. Katja Höhne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 13 a Weyerbusch
Kann ich bei Dr. Katja Höhne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katja Höhne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katja Höhne buchen?An diesem Standort hat Dr. Katja Höhne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katja Höhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katja Höhne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katja Höhne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katja Höhne gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katja Höhne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katja Höhne?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katja Höhne akzeptiert: Privat versichert.