Sind Sie Dr. med. Katja Höhn?
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. Höhn und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ich kann sie nur empfehlen!
kompetent
hört zu
nett
gute Beratung
Trotz einiger Zeit für Termin und Wartezimmer absolut kompetent und empfehlenswert.
Bin wegen Umzug auf der Suche nach einem kompetenten Frauenarzt. Als ich endlich einen Termin bei Frau Dr. Höhn (9 Monate später) bekam war ich froh und habe gehofft endlich eine gute Frauenärztin zu haben. Die Enttäuschung bei meinem ersten Termin war daher groß. Sie hat sich keine Zeit für meine medizinische Vorgeschichte genommen. Auch für eine Beratung hatte sie keine Zeit oder Lust? Ich fühlte mich abgefertigt und unzufrieden. Auch beim zweiten Termin war es so. Ich kann sie nicht empfehlen
Eine sehr gute Ärztin total lieb und vertrauenswürdig ist nur zu empfehlen.
Sie macht tolle Arbeit und ist eine sehr gute frauenärztin.
Trotz bekannter Vorgeschichte wurde eine Notfallbehandlung mehr oder weniger verweigert.
Nacht der Bemerkung dass mir ein anderer Arzt eine Empfehlung ausgesprochen hatte, reagierte Frau Doktor nur noch eingeschnappt. Da ich auf die Untersuchung bestand wurde die natürlich weder gründlich noch umfassend durchgeführt. Die Empfehlung die sie dann Aussprache war auch noch absolut kontraproduktiv und zeugte von totaler Inkompetenz und Unwissenheit. Fazit: Praxis taugt nur zum Pille verschreiben
Ich kann Fr. Dr. Höhn einfach nur voll und ganz empfehlen. Auch beim 5. Besuch ohne Termin wegen dem selben Problem ist sie nett, hilfsbereit und besorgt gewesen. Sie wirkt niemals genervt und nimmt jedes Anliegen ernst. So stelle ich mir eine Vertrauensperson vor
Ich bin erst neu bei Fr. Dr. Höhn aber ich bin mehr als zufrieden.
Ich bin Schwanger und Sie kümmert sich perfekt.
Sie ist immer freundlich & Sie geht auf Fragen ein.
Fragt zum Schluss nochmals ob man fragen hat. Klärt sehr gut auf.
Während der Behandlung erklärt Sie ausführlich was Sie tut und was man sieht.
Praxisteam ist sehr nett.
Ich fühle mich rund um sehr wohl.
Da meine Hebamme mit ihn der Praxis ist finde ich es perfekt.
Super Kompetente Ärztin &' meine Hebamme in einer Praxis.
Bin bei ihr seit ich 16 bin und sie war immer absolut freundlich und nett.
Hatte eine riesige Vaginalwarze und sie hat sie super behandelt top :) !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Höhn ab?Dr. med. Katja Höhn ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Höhn?Dr. med. Katja Höhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfsgraben 6 Eschwege
Kann ich bei Dr. med. Katja Höhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Höhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Höhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Höhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Höhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Höhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Höhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Höhn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Katja Höhn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Höhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Höhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen