Katja Herold
Straußfurt 1 Adresse
Birkenweg 11, Straußfurt
Sind Sie Katja Herold?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
angenehme Person, verständnisvoll, kompetent, kooperative Arbeit mit Schule, Ergotherapie und Jugendamtshilfe, man erreicht oft nur den Anrufbeantworter, aber zeitnaher Rückruf, kinderfreundliche Ausstattung
Welche Fachgebiete deckt Katja Herold ab?Katja Herold ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Herold?Katja Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 11 Straußfurt
Kann ich bei Katja Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Herold buchen?An diesem Standort hat Katja Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Herold?Folgende Versicherungen werden von Katja Herold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Jena