Katja Grunwald
Internistin
Gastroenterologin
Proktologin
Leipzig 1 Adresse
Eine rundum empfehlenswerte Praxis: freundlicher Empfang am Tresen, umfassende Aufklärung im Behandlungszimmer, professionelle Durchführung der Untersuchung, einfühlsame Betreuung und ausführliche Mitteilung des Ergebnisses.
Die Ärztin Frau Dr. med. Grundwald und die assistierende Schwester strahlten Ruhe und Kompetenz aus und ich fühlte mich als Patientin in sehr guten Händen. Vielen Dank dafür!
Frau Dr. Grunwald gewann mein Vertrauen durch Ihr ruhiges Auftreten, klar verständlicher Sprache sowie Ihrem großen Fachwissen. Die gesamte Aufklärung sowie die Kommunikation mit dem Praxispersonal war beispielhaft.
In der Praxis habe ich von allen Seiten ein äußerst einfühlsames und kompetentes Verhalten erlebt. Alle Mitarbeitende wandten sich mir stets mit voller Aufmerksamkeit und Zuwendung zu. Ich konnte mich als Patientin trotz der nicht sehr angenehmen Untersuchung sehr gut aufgehoben fühlen. Auf individuelle Wünsche wurde im besonderen Maße Rücksicht genommen.
Das Praxisteam leistet wirklich alles für einen gelungenen Arzt-PatientInnen-Kontakt! Vielen Dank!
Ich kann Frau Dr.Katja Grunwald nur weiter empfehlen. Die Untersuchung selbst und daß anschließende Gespräch fand ich gut. Am Computer wurden mir dann die Ergebnisse gezeigt. Da aufgrund des schlechten Befundes eine Operation erforderlich wird, wurden mir heute die Unterlagen für den Krankenhausaufenthalt und für die CT Untersuchung ohne Wartezeit übergeben. Es fand nochmal ein Gespräch statt. Vielen Dank!
Es war meine erste Darmspiegelung u.ich hatte wirklich Angst .Heute war es dann soweit ,ich wurde aufgerufen .Da kam Fr Dr.Katja Grunwald eine Ärztin.Sie klärte mich auf u.meine Angst war verflogen. Ich musste nichts erfragen. Das ganze Team war Spitze. Machen Sie weiter so .Danke AD
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Grunwald ab?Dr. med. Katja Grunwald ist Internistin, Gastroenterologin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Grunwald?Dr. med. Katja Grunwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisplatz 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Katja Grunwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Grunwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Grunwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Grunwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Grunwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Grunwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Grunwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Grunwald gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Grunwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Grunwald?Dr. med. Katja Grunwald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Grunwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.