Sind Sie Katja Groß?
Alles so, wie es sein soll: Schnell, Kompetent, freundlich. Termin am nächsten Tag. Die Ausstattung des Behandlungszimmers macht einen etwas älteren Eindruck, aber funktional.
Besser geht es nicht! Kompetent, herzlich und freundlich! Beste HNO-Ärztin in Bremen. Meine gesamte Familie, Freunde und bekannte sind nach und nach zu ihr gewechselt. Absolut zu empfehlen!
Eine tolle Ärztin mit sehr freundlichen Entgegenkommen, kompetent. Nimmt sich sehr viel Zeit.
Eine Ärztin ohne jegliches Einfühlungsvermögen mit hang zum Sarkasmus!
Ich bin ausführlich und freundlich beraten worden.
Die meisten Anwendungen habe ich ohne festen Termin bekommen und bin immer zuvorkommend und freundlich behandelt worden.
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr sympatische,menschliche und kompetente Ärztin !!
Welche Fachgebiete deckt Katja Groß ab?Katja Groß ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Groß?Katja Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhuchting Landstr 80 Bremen
Kann ich bei Katja Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Groß buchen?An diesem Standort hat Katja Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Groß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katja Groß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Groß?Folgende Versicherungen werden von Katja Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.