Hautärzte Oberland Dr.med. Florian Seifert Facharzt für Dermatologie
Hautkrebsvorsorge
Hautärzte Oberland Dr.med. Florian Seifert Facharzt für Dermatologie
Hatte mir als Urlauberin einen nervigen Ausschlag eingefangen, und dort in der Praxis einen "Notfalltermin" bekommen. Frau Grötsch hat mich sehr fürsorglich behandelt und mir auch sofort Linderung verschaffen können. Mit ihren tollen Tips konnte ich den Urlaub weiter entspannt genießen.
Vielen Dank nochmals!
Frau Doktor war überaus warmherzig, empathisch, fachlich sehr kompetent und hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen geduldig eingegangen!
Vielen Dank!
Ich komme wieder und werde Sie weiterempfehlen!!!
Mit italienischen Grüßen
Welche Fachgebiete deckt Katja Grötsch ab?Katja Grötsch ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Grötsch besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Katja Grötsch?Katja Grötsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Str. 3 Gmund am Tegernsee
- Tegernseer Str. 3 Gmund am Tegernsee
Kann ich bei Katja Grötsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Grötsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Grötsch buchen?An diesem Standort hat Katja Grötsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Grötsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Grötsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Grötsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Grötsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Grötsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Grötsch?Katja Grötsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Rosenheim