Erstuntersuchung (Neupatient/in) • 90 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
90 €
Darm-Sprechstunde
Praxis Katja Glück Heilpraktikerin
Die Grundlage einer stabilen Gesundheit ist der Darm. Über einen Stuhlbefund im Labor sind Störungen rasch und konkret auffindbar und werden aktiv behoben. Ich berate Sie ausführlich dazu! Unser Darm ist mit einer Fläche von ca. 500qm unsere größte Verbindung zur Außenwelt. Ein balanciertes Mikrobiom sorgt für reibungsloses Funktionieren. Unsere westliche Lebensweise macht es unserem Darm schwer: Stress, hastige Mahlzeiten, Lebensmittelzusatzstoffe, Toxine und Medikamente schädigen die Bakterienflora und damit unsere Schleimhaut.
Dunkelfelddiagnostik
ab 60 €
Praxis Katja Glück Heilpraktikerin
Ein Tropfen Blut sagt mehr als tausend Worte…
Die Dunkelfeldmikroskopie nach Prof. Dr. Enderlein ist eine effiziente Methode um einen Überblick über die Problemsituation des Patienten zu erhalten. Dabei genügt ein Blutstropfen aus der Fingerbeere, der sofort nach Entnahme unter dem Dunkelfeldmikroskop betrachtet wird.
Fußreflexzonentherapie
ab 50 €
Praxis Katja Glück Heilpraktikerin
Unsere Füße erden uns und tragen uns durch unser Leben. Über das Mikrosystem der Füße erreichen wir alle Organsysteme, den Bewegungsapparat sowie das Vegetativum. So können während 6-8 Behandlungen (1x wöchentlich über ca. 2 Monate) viele Störungen positiv beeinflusst werden.
Homöopathie (Beratung)
Praxis Katja Glück Heilpraktikerin
Homöopathie ist giftfrei, günstig und tiefgreifend wirksam! Die Arzneimittel belasten Ihren Körper nicht, da sie frei von jeglicher Chemie sind. Sie haben also keine Nebenwirkungen zu erwarten. Ihr Körper wird zur Selbstheilung angeregt. Bei akuten Krankheiten spüren Sie dies durch eine rasche und vollständige Genesung. Nebenbei hat Ihr Immunsystem an Kraft gewonnen. Die Krankheit wird nicht unterdrückt sondern der Körper befähigt, sie zu überwinden. Auch bei chronischen Krankheiten sind erhebliche und lang anhaltende Verbesserungen der Lebensqualität möglich.
Kostenloses Erstgespräch
Praxis Katja Glück Heilpraktikerin
Gern können Sie mich kontaktieren, um abzuklären, ob Ihre Beschwerden in meiner Praxis behandelt werden können.
Phytotherapie
Praxis Katja Glück Heilpraktikerin
Die Natur bietet eine unerschöpfliche Fülle an gesundheitlich wertvollen Substanzen. Je nach Ihrem persönlichen Beschwerdebild eignen sich pflanzliche Heilmittel zur ergänzenden Behandlung.
Albert Schweitzer
„Und ein jeder hat seinen eigenen Weg zur Heilung.“
Auf Ihrem ganz persönlichen Weg zum Gesundwerden möchte ich Sie gern unterstützen und begleiten. Erlauben Sie mir dazu, Ihnen meine Praxis und die Therapiemöglichkeiten auf den folgenden Seiten vorzustellen.
Gerne beantworte ich darüber hinaus gehende Fragen persönlich am Telefon, in meiner Praxis oder per eMail.
Seien Sie herzlich willkommen, ich freue mich auf Sie!
Ihre Katja Glück.
www.katja-glueck.de
- Infekte
- Stärkung der Leistungsfähigkeit und des Immunsystems
- Mensesbeschwerden
Außerdem können Sie bei mir Beratung erhalten für die Zusammenstellung einer homöopathischen Hausapotheke mit Einnahmehinweisen zu akuten Beschwerden.
Top 20Juni 2022
- Fußreflexbehandlung
- Dunkelfeldmikroskopie
- Klassische Homöopathie
- Phytotherapie
Ich bin sehr zufrieden mit der ausführlichen Behandlung
Nach einem Bandscheibenvorfall wurde ich von Frau Glück sehr kompetent und freundlich behandelt. Ich konnte eine Matte für eine Magnettherapie zu Hause für mehrere Wochen ausleihen. Dies hat mir bei der Genesung sehr geholfen. Ich kann daher Frau Glück für Patienten mit Rückenproblemen sehr empfehlen.
Mehrere sehr hilfreiche Fuß-Reflexzonenmassagen - nach gründlicher Anamnese - in angenehmer, freundlicher Atmosphäre.
Deshalb empfehle ich Frau HP Glück gerne weiter!
Meine Tochter(10 Jahre)und ich sind schon viele Jahre bei Frau Glück in Behandlung .Man fühlt sich in der Praxis sofort wohl und wird ernst genommen.Sehr freundlich und mit viel Hingabe nimmt sich Frau Glück viel Zeit für ihre Patienten. Mit Homöopathie oder durch Fussreflexzonenmassage konnte sie uns immer gut helfen. Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich war bereits wegen verschiedener körperlicher und seelischer Unstimmigkeiten in Behandlung bei Frau Glück und jedesmal bin ich aufs Neue überrascht, was sie hervorzaubert um meinen Körper wieder in Balance zu bringen. Mit ihrer offenen, freundlichen und kompetenten Art fühle ich mich aufgehoben und durch ihre ganzheitliche Betrachtung meiner Person, echt krass abgeholt.
Vielen Dank, Frau Glück, für Ihre Hilfe in manch verzweifelten und schmerzhaften Momenten.
Seit langer Zeit bin ich bei Frau Glück Patientin. Ich bin sehr zufrieden, sie hat mir gut geholfen bei meinen ständig wiederkehrenden Blasenproblemen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und immer wieder nach neuen Möglichkeiten der Behandlung gesucht. Sehr oft hat sie mich telefonisch beraten, dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich kann Frau Glück als Heilpraktikerin sehr empfehlen. Vielen Dank
Mein Kind hat sehr profitiert von der Darmsanierung, die Frau Glück empfohlen und mit fachkundiger Unterstützung begleitet hat. Ebenso unterstützt Frau Glück mit dem richtigen Konstitutionsmittel die weitere Heilung bei Allergien und Asthma. Wir sind sehr dankbar, dass Frau Glück eine kompetente und sympathische Homöopathin ist!
Meine Tochter (10.Klasse) hatte starke Akne und monatliche Migräneanfälle.
Nach einem ausführlichen Gespräch erhielten wir ein homöopathisches Mittel, durch welches schnell ein Behandlungserfolg erzielt wurde.
Frau Glück ist eine erfahrene Heilpraktikerin, die mit Freude, Hingabe und Zielstrebigkeit ihr Handwerk ausübt.
Frau Glück ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin. Ihre Diagnostik hat sie um die Dunkelfeldmikroskopie erweitert. Es ist sehr interessant, so direkt etwas über sein Blut und damit über den Zustand der eigenen Gesundheit zum erfahren. Zumal in diesem Verfahren auch Belastungen des Körpers sichtbar werden, die im "normalen" Blutbild unterm Radar bleiben.
Frau Glück ist sehr freundlich und auch meine Kinder fühlen sich bei ihrer Behandlung z.B. der Fußreflexzonentherapie wohl.
Ich bin 15 Jahre alt und war bei Frau Glück zur Ernährungsberatung. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich zu beantworten. In ihrer Praxis herrscht eine sehr angenehme und vertrauliche Atmosphäre. Frau Glück war sehr freundlich und offen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katja Glück ab?Katja Glück ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Glück besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Phytotherapie, Dunkelfelddiagnostik, Fußreflexzonentherapie, Homöopathie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kostenloses Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Glück?Katja Glück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menzelgasse 2 Dresden
Kann ich bei Katja Glück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Glück keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katja Glück?Sie können sich mit Katja Glück auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Glück buchen?Der Online-Terminkalender von Katja Glück auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Glück wahrnehmen?Manchmal hat Katja Glück einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Glück gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Glück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Glück?Folgende Versicherungen werden von Katja Glück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.