Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Katja Funke Fachärztin für Innere Medizin
Super Arzt-Praxis. Vom Empfang bis zur Behandlung durchweg netter und respektvoller Umgang!
Eine äußerst sympathische und kompetente Ärztin. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Auch Ihr Praxis-Personal ist spitze!
Trotz Terminvereinbarung ist die Wartezeit über 60 min und das so gut wie jedesmal zum Arztbesuch .
Verweigerung einer Rezeptausstellung obwohl die Medikamente seit 6 Jahren unverändert verschrieben worden sind.
Für mich unverständlich. Kommunikation zu diesem Fall wird durch die Ärztin abgelehnt. Medikamente fehlen nun. Was wird mit meiner Erkrankung.??? Unverantwortlich.
Ich bin der Notfall vom 23.6. Ich habe mit Corona Verdacht einen Arzt gesucht (wohne nicht hier, nur auf Besuch), wurde überall incl. Krankenhaus abgelehnt, nur hier konnte ich sofort vorbeikommen und wurde sofort, dem Risiko entsprechend, behandelt. Dass hier Termine durcheinander gekommen sind tut mir leid, aber es war ein absoluter Notfall und ich war und bin froh, dass ich hier nicht abgewiesen sondern sofort der Situation entsprechend behandelt wurde. Sehr nette Ärztin und sehr nettes Team
Frau Dr. Funke ist sehr gewissenhaft und genau. Durch ihre wohlwollende und warmherzige Art fühlte ich mich von Anfang an ernstgenommen und sehr wohl. Großen Dank auch an das tolle Schwesternteam.
Frau Dr. Funke stellte bei mir sofort die richtige Diagnose nachdem ich bereits bei 2 anderen Ärzten war und nicht erfolgreich behandelt wurde. Die von ihr verordneten Mittel halfen sofort so dass ich in kürzester Zeit mein gesundheitliches Problem gelöst hatte. Dr. Funke ist eine sehr nette, empathische und kompetente Ärztin die ich sofort weiter empfehlen würde. Super, weiter so!
musste Vertretungsweise in diese Praxis gehen. Ich war von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Auch die angekündigte längere Wartezeit hielt sich in Grenzen. Dankeschön das ich bei Ihnen behandelt wurde...
Ich bin erst vor einer Weile in diese Gegend gezogen und benötigte durch einen Akutfall eine Hausärztin die ich mit Frau Dr. Funke fand. Ich wurde vom Team sehr freundlich aufgenommen die Wartezeit beträgt ca. 60 min was für einen Hausarzt in der jetzigen Zeit gut ist. Fr. Dr. Funke besitzt ausgeprägte Empathie und Fachlichkeit auch bei anderen Fachlichen fragen holte Sie sich schnell telefonische Auskunft bei anderen Kollegen. Dieses Team ist hervorragend!
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Schwestern sind freundlich und Kompetent.
Frau Dr Funke selbst ist Jung, Gewissenhaft und Gründlich.
Sie Praxis ist Modern und sehr aufgeräumt. Der Empfang ist vom wartebereich abgetrennt. (Ist mir persönlich wichtig.)
Kompetente Beratung und Behandlung durch Frau Dr. Funke. Freundlich und zuvorkommend trotz hohen Patientenaufkommens (Grippewelle, Urlaubsvertretung). Keine lange Wartezeit. Das gesamte Praxisteam vermittelt einen sehr netten und freundlichen Eindruck, was sich auch auf die Patienten überträgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Funke ab?Dr. med. Katja Funke ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katja Funke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Funke?Dr. med. Katja Funke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müglitztalstr. 87 Dohna
Kann ich bei Dr. med. Katja Funke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Funke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Funke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Funke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Funke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Funke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Funke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Funke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Funke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Funke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.