Vor zwei Jahren hatte ich nach einem Zusammenbruch und starker Depression einen mehrwöchigen Aufenthalt in der Psychiatrie. Nach anschließender Reha und beruflicher Wiedereingliederung arbeite ich bis heute ununterbrochen wieder im Vollzeit-Job. Mein persönliches Umfeld hat sich stabilisiert.
Die ganze Zeit hat mich Frau Fromm psychiotherapeutisch begleitet. Was sie für mich geleistet hat, lässt sich nicht in Worte fassen. Ich bin einfach nur dankbar, dass es sie für mich gibt.
Sie hat mich von ganz unten geholt, war immer für mich da, hat immer an mich geglaubt und mich stabilisiert. Sie hat mit Zuspruch und Zuwendung nicht gespart. Sie hat meine Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit entfacht. Selbst schwierigste Momente hat sie mich meistern lassen.
Ein stabiles gegenseitiges Vertrauen ist gewachsen, ohne das dieser steinige Weg nicht zu bezwingen gewesen wäre. Dieser Weg geht weiter.
Ich verneige mich vor Ihnen.
Herzlichen Dank Frau Fromm.
Welche Fachgebiete deckt Katja Fromm ab?Katja Fromm ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Fromm?Katja Fromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Thörner-Straße 19 Chemnitz
Kann ich bei Katja Fromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Fromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Fromm buchen?An diesem Standort hat Katja Fromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Fromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Fromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Fromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Fromm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katja Fromm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Fromm?Folgende Versicherungen werden von Katja Fromm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kaßberg
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum