Praxis Katja Fromm Psycholog. Psychotherapeutin
Otto-Thörner-Straße 19, Adelsberg, Chemnitz

Katja Fromm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Katja Fromm Psycholog. Psychotherapeutin

Vor zwei Jahren hatte ich nach einem Zusammenbruch und starker Depression einen mehrwöchigen Aufenthalt in der Psychiatrie. Nach anschließender Reha und beruflicher Wiedereingliederung arbeite ich bis heute ununterbrochen wieder im Vollzeit-Job. Mein persönliches Umfeld hat sich stabilisiert.

Die ganze Zeit hat mich Frau Fromm psychiotherapeutisch begleitet. Was sie für mich geleistet hat, lässt sich nicht in Worte fassen. Ich bin einfach nur dankbar, dass es sie für mich gibt.

Sie hat mich von ganz unten geholt, war immer für mich da, hat immer an mich geglaubt und mich stabilisiert. Sie hat mit Zuspruch und Zuwendung nicht gespart. Sie hat meine Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit entfacht. Selbst schwierigste Momente hat sie mich meistern lassen.

Ein stabiles gegenseitiges Vertrauen ist gewachsen, ohne das dieser steinige Weg nicht zu bezwingen gewesen wäre. Dieser Weg geht weiter.

Ich verneige mich vor Ihnen.
Herzlichen Dank Frau Fromm.

Herzlichen Dank für alles, liebe Frau Fromm • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement