Hervorragende Ärztin. Hat mein Immunsystem wieder "auf Vordermann" gebracht , mit alternativen Heilmethoden.
Kann ja die beste Ärztin der Welt sein,schön und gut. Nützt ein alles nichts, wenn man mit einem Notfall zu ihr kommt und abgelehnt wird, weil niemand mehr aufgenommen wird. Da läuft dann doch etwas verkehrt.
Ich kann Frau Dr. Friedrich nur empfehlen. Viele Jahre kam ich mit den klassichen Mitteln nicht weiter. Esrt die Alternativmedizin hat mit hier geholfen. Hätte ich nicht gedacht. Ein großes Lob und Dankeschön!
Bin schon viele Jahre Patient. Nach 3 Jahren ging es mir mal wieder so schlecht, das ich zum Arzt musste. Nach über einer Stunde Wartezeit kam ich dran. Ich wurde in weniger als 5 Minuten abgearbeitet. Kein abhören, nicht mal in hals oder Ohren schauen. Obwohl ich über Ohren- und Halsschmerzen geklagte. Mir würde ein krankenschein in die Hand gedrückt. Mehr nicht. Sehr unverantwortlich! Werde mich nach einen neuen Hausarzt umsehen.
War nach 5 min.wieder aus dem Sprechzimmer,obwohl ich Ihr meine Schmerzen geschildert habe bekam ich den Eindruck das mir keine Aufmerksamkeit geschenkt wurde.Null geholfen bin mit meinen Schmerzen und fehlender Diagnose wieder nach Hause.
Sie greift nicht gleich zu irgendwelchem Chemiescheiss. Habe zum ersten Mal Erfahrungen mit Homöopathie gemacht und es hat tatsächlich geholfen.
Es wurde sich gut um einen gekümmert. Ohne Termin habe ich nur 15min gewartet.
Bei Behandlung gereift sie nicht gleich auf Antibiotika zurück, nur im Notfall. Ich persönlich finde es gut, dass auch homöopathische Methoden berücksichtigt werden, wenn der Patient es will.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Friedrich ab?Dr. med. Katja Friedrich ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Friedrich?Dr. med. Katja Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sorge 21 Gera
Kann ich bei Dr. med. Katja Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Friedrich gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg