Sind Sie Katja Freundt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Freundt ist eine einfühlsame und umsichtige Ärztin, die Patienten bestmöglich helfen möchte und sich auch zu lebenspraktischen Dingen bezüglich der Erkrankung Gedanken macht. Sie ist geduldig und nimmt sich Zeit. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Katja Freundt ab?Katja Freundt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Freundt?Katja Freundt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wakenitzstr. 1 Lübeck
Kann ich bei Katja Freundt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Freundt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Freundt buchen?An diesem Standort hat Katja Freundt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Freundt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Freundt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Freundt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Freundt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katja Freundt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Freundt?Katja Freundt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Freundt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde