Dr. Katja Ertel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09192.....
Nummer anzeigen
09192.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Ertel ist nicht nur freundlich und kompetent, sehr gründlich und aufmerksam. Herzlichen Dank für die herzliche Aufnahme - die profesionelle Arbeit - Ihre Einfühlsamkeit - da hatte sogar ich meine Angst gut im Griff :)
Insgesamt eine Top Praxis - sehr empfehlenswert :)) .
Bin schon seit einigen Jahren in Behandlung bzw. zur Kontrolle und kann die Praxis nur empfehlen.
Das Team ist nett und freundlich, es wird sich Zeit für den Patienten genommen und auch Angstpatienten sind hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katja Ertel ab?Dr. Katja Ertel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katja Ertel?Dr. Katja Ertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Gräfenberg
- Forchheimer Str. 6 Igensdorf
Kann ich bei Dr. Katja Ertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katja Ertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katja Ertel buchen?An diesem Standort hat Dr. Katja Ertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katja Ertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katja Ertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katja Ertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katja Ertel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katja Ertel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.