Fischergasse 25, Innenstadt, Aschaffenburg
Sind Sie Katja Englert?
Die Infusionstherapie hat mir sehr geholfen. Frau Englert ging individuell auf mich und meine Beschwerden ein. Vielen Dank!
War wegen Motivationsproblemen zur Hypnosebehandlung dort. Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Habe mich in der Praxis sehr wohl und Verstanden gefühlt. Mit nur wenigen Sitzungen konnte mir Fr. Englert helfen. Vielen Dank nochmals dafür.
Ganzheitlich und sehr kompetente Heilpraktikerin u.a. im Bereich Psychotherapie und Hypnose. Sie hat mir sehr geholfen im Bereich Physiotherapie und Infusionstherapie.
Welche Fachgebiete deckt Katja Englert ab?Katja Englert ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Englert?Katja Englert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischergasse 25 Aschaffenburg
Kann ich bei Katja Englert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Englert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Englert buchen?An diesem Standort hat Katja Englert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Englert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Englert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Englert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Englert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Englert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Englert?Katja Englert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.