Dipl.-Psych. Katja Eichen-Annetzberger

Psychologische Psychotherapeutin mehr

München 1 Adresse

Dipl.-Psych. Katja Eichen-Annetzberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: KIRINUS Praxis Marsstraße Kurzzeittherapie

Ich habe eine Kurzzeittherapie bei Frau E.-A. gemacht und bin unglaublich dankbar. Sie hat mich durch die schwierigste Zeit meines Lebens begleitet. Die Online-Form hat der Therapiebeziehung überhaupt nicht geschadet.
Anfangs war alles sehr strukturiert mit Arbeitsblättern, die uns schnell einen Überblick verschafften. Darauf basierend konnten wir meine Überlebensregel formulieren und eine erlaubnisgebende Lebensregel erarbeiten. Das Begleitbuch und die Arbeitsblätter ermöglichen mir auch jetzt, nach der Therapie, weiter an meinen Themen zu arbeiten.
Besonders beeindruckt haben mich die kraftvollen Interventionen, die bis heute positiv nachwirken. Ich habe das Prinzip des inneren Kindes und anderer Anteile endlich verstanden – und gefühlt. Wir haben meine zentralen Ängste und Bedürfnisse erarbeitet.
Zum Abschluss blieb ein prall gefüllter Ordner mit Übungen, Listen und Tools, die mir im Alltag helfen. Frau E.-A. ist empathisch, fachlich top und ein echter „sicherer Hafen“. DANKE :)

Dipl.-Psych. Katja Eichen-Annetzberger

Vielen Dank für ihre wunderbare Rückmeldung! Ich freue mich sehr dass Sie von unserer Therapie so gut profitieren konnten und Sie unsere Inhalte noch weiter begleiten. Ich wünsche Ihnen alles Gute für ihren weiteren Weg!