Dipl.-Psych.
Katja Ehlerding
Psychologische Psychotherapeutin
Wiesbaden 1 Adresse
Schiersteiner Str. 36, Wiesbaden
Sind Sie Dipl.-Psych. Katja Ehlerding?
Gerade bei dem Theme Psyche ist die Empathie und Zeit sehr wichtig. Eine kompetente Fachbegleitung zu finden ist oft schwierig, dann aber auch noch eine einfühlsame Menschlichkeit, gepaart mit emotionaler Intelligenz anzutreffen ist eine absolute Ausnahme. Nach schon einiger Erfahrung bleibt mir nur ein zusammenfassendes Fazit: Super und empfehlenswert!
Frau Ehlerding ist empathisch und führt die Therapie auf Augenhöhe-man fühlt sich in der Praxis sehr wohl und wird immer nett begrüßt. Fachlich sehr gut ausgebildet, mir hat sie sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katja Ehlerding ab?Dipl.-Psych. Katja Ehlerding ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katja Ehlerding?Dipl.-Psych. Katja Ehlerding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiersteiner Str. 36 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katja Ehlerding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katja Ehlerding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Ehlerding buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katja Ehlerding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katja Ehlerding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Ehlerding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katja Ehlerding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katja Ehlerding gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Katja Ehlerding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katja Ehlerding?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katja Ehlerding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.