Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service +25 mehr
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Angstpatient/Zahnarztangst
ELBDENTAL
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
ELBDENTAL
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
ich war in dieser Praxis das erste Mal aufgrund von Hämorrhoiden bei Frau Dr. Eckenstein in Behandlung. Einen Termin habe ich sehr kurzfristig bekommen und wurde zu meiner Zeit direkt (ohne Wartezeit) aufgerufen. Eine sehr nette Ärztin und auch die Schwester sehr nett. Die Untersuchung selbst war beschwerdefrei und ich wurde immer wieder gefragt, ob es auszuhalten ist (was es auch war).
Zu jeder Zeit würde ich diese Praxis wieder wählen.
auch bei Routineuntersuchungen ist die Praxis von Frau Dr. Eckstein eine gute Anlaufstelle. Meinen Termin zur Kontrolle hatte Ich online gebucht. Die Wartezeit war sehr kurz und Ich hatte keine Probleme. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Behandlung war ein voller Erfolg, Schmerzen sind weg und mein Lächeln wieder perfekt! Danke dafür
Habe mich rundum wohl gefühlt und würde gern als Patient zu Fr. Dr. Eckstein wechseln.
Da man über die Praxis bis jetzt nur positives hörte, wollte ich mir in der Praxis von Fr. Dr. Eckstein eine PZR machen lassen. Terminvereinbarung hat für mich als evtl. neuen Patienten sehr gut funktioniert. Die Zahnreinigung verlief nicht ganz ohne Schmerzen, auf Grund der Art und Weise die hier bei der Reinigung angewendet wird.
Das man nach der Reinigung noch einen Termin für die Zahnkontrolle vereinbaren muss, finde ich nicht gut. Das funktioniert bei meiner jetzigen Zahnärztin ohne einen weiteren Termin.
Katja Eckstein
Dann gehen Sie doch bitte einfach wieder zu der Vorbehandlerin????????????Ich finde es ja schon unmöglich, dass sich die Patienten auf solchen Portalen auslassen können, da diese die ganzen Optionen gar nicht richtig bewerten können????Bsp.Barrierefreiheit- gibt es eine 3- wir sind aber eine der überhaupt existierenden barrierefreien Praxen im Vogtland????Man man man- haben wir eine Welt ????
Habe mich sehr wohl gefühlt und mir die Angst genommen und merkte das sie mich versteht.
Alles passt da auch die netten Kollegen von Frau Dr.Eckstein kann ich nur empfehlen.Danke ;-))))
Ein sehr freundliches Team. Die Praxis ist hochmodern ausgestattet. Parkmöglichkeiten direkt vor der Praxis. Die Öffnungszeiten sind sehr patientenfreundlich, vor allem auch für Berufstätige. Zur Zahnärztin hat man sofort Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Katja Eckstein ab?Katja Eckstein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Eckstein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zweitmeinung, Veneers (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Eckstein?Katja Eckstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str.15 Dresden
- Hofer Str. 113 b Oelsnitz/Vogtland
Kann ich bei Katja Eckstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Eckstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katja Eckstein?Sie können sich mit Katja Eckstein auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Eckstein buchen?An diesem Standort hat Katja Eckstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Eckstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Eckstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Eckstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Eckstein gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Eckstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Eckstein?Katja Eckstein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.